Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel. Wellness-Angebot top
Klasse Team. Wellness Bereich Top. Sehr gute Lage. Frühstück sehr vielfältig. Super Aufenthalt. Kommen sicher wieder!
Kerstin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel für Wellnesskurzurlaub
Relativ kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, einladend. Vornehmlich ältere Paare, wenig Kinder. Inklusivleistungen: kostenloses (gutes!) WLAN im Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, 5-Gang Menü am Abend, Wellnessbereich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes geführtes Hotel; Danke Herr Wiesler!
Auch nach vielen Jahren (ich glaube nun das sechste oder siebte Jahr) steht in diesem Hotel immer noch der Service, die Gastfreundschaft und das Wohlfühlen an erster Stelle! Wir haben dies bei unserem ersten Aufenthalt genauso wahr genommen wie wir dies heute auch noch wahrnehmen. Das Team hat Spaß bei der Arbeit; Es werden alle Wünsche erfüllt sofern diese auch an das Team herangetragen wird. Es gab bis dato noch keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde und dies seit unserem ersten Besuch im Hotel! Vielen Dank!

Reiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erste Adresse am Titisee - Ausgezeichnetes Hotel
+ Sehr sauberes und gepflegtes Hotel/Zimmer. + Ausgezeichnetes Frühstück + Sehr gutes Abendessen + Sehr gute Lage + Sehr guter Service + Absolut hervorragender Wellnessbereich mit einem Pool der zum See scheinbar "übergeht"
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Wellness Hotel
Perfekter Service, Super Essen, perfekter Wellnessbereich und super Massagen nur weiter zum empfehlen. Dieses Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet, war auch sehr lecker. Wir haben ein super schönes Wochenende verbracht. Die Ruhebereiche sind auf dem neusten Stand und man kommt richtig zur Erholung. Wir kommen wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erschreckend
Empfang herzlich, kein Angebot beim Gepäck behilflich zu sein, keine Hausführung. Wir hatten eine Suite. Die Räume waren sauber, das Bad, schätzungsweise aus den 80ern, die Duschköpfe verkalkt, die Handtücher dünn und verwaschen, Bademäntel abgetragen. Im Preis inbegriffen war eine Massage. Es wurde zu Beginn vom Masseur nicht erklärt, was getan wird, noch ob Beschwerden bestehen. Massage wurde hektisch und unsauber ausgeführt. Die Liege ist mit einem schmalen Vlies bedeckt. Kein weiterer Bezug auf der Liege. Am…
Thomas(51-55)Schweiz
Paradies am Titisee
Wir waren das 3te mal bei der Fam. Wiesler.Es war wieder superschön.Wir haben die Zeit genossen. Kommen wieder. Schon wieder reseviert. Vielen Dank.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis mit Topküche
Wunderschönes "de Luxe"-Zimmer, exzellente 5gang-Abendmenü, perfektes Frühstücksbuffet, entspannende und professionelle Massagebehandlungen sowie durchwegs aufgestelltes, freundliches Personal. Wir fühlten uns mega wohl und können das Seehotel Wiesler wärmstens weiterempfehlen!
Anita (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel alles sehr gut
Sehr zu empfehlen . Frühstück, Zimmer, Bedienung, Sauberkeit, Wellness, Essen und vieles mehr einfach klasse !!!!!!!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Voll und ganz überzeugt
Ich befinde mich momentan im Seehotel und bin mit sehr gemischten Gefühlen angereist, da ich vorher die negative Bewertung aus dem Februar gelesen hatte. Doch schon bei der Anreise war ich angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen, welchen wir in einem sehr modernen und gemütlichen Foyer genossen. Eine Mitarbeiterin war uns mit dem Gepäck behilflich und erklärte uns unser Zimmer. Wir fühlten uns von der ersten Minute an im Urlaub. Unser Badezimmer war sehr sauber und nicht wie…