Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Paradies am Titisee
Wir waren das 3te mal bei der Fam. Wiesler.Es war wieder superschön.Wir haben die Zeit genossen. Kommen wieder. Schon wieder reseviert. Vielen Dank.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einmaliges Preis-Leistungsverhältnis mit Topküche
Wunderschönes "de Luxe"-Zimmer, exzellente 5gang-Abendmenü, perfektes Frühstücksbuffet, entspannende und professionelle Massagebehandlungen sowie durchwegs aufgestelltes, freundliches Personal. Wir fühlten uns mega wohl und können das Seehotel Wiesler wärmstens weiterempfehlen!
Anita (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel alles sehr gut
Sehr zu empfehlen . Frühstück, Zimmer, Bedienung, Sauberkeit, Wellness, Essen und vieles mehr einfach klasse !!!!!!!!!!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Voll und ganz überzeugt
Ich befinde mich momentan im Seehotel und bin mit sehr gemischten Gefühlen angereist, da ich vorher die negative Bewertung aus dem Februar gelesen hatte. Doch schon bei der Anreise war ich angenehm überrascht. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen, welchen wir in einem sehr modernen und gemütlichen Foyer genossen. Eine Mitarbeiterin war uns mit dem Gepäck behilflich und erklärte uns unser Zimmer. Wir fühlten uns von der ersten Minute an im Urlaub. Unser Badezimmer war sehr sauber und nicht wie…
Priska (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel für Wellness
Für kurz Urlaub ein gutes Hotel, man kann sich gut erholen. Der Pool ist einfach nur Hammer. Der Ausblick auf den schönen Titisee einfach spitze. Die Zimmer sind sehr gross.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Aussicht auf den See
Sehr schönes Hotel am See gelegen, sehr ruhig, schöne grosse Zimmer mit Seesicht und ein Wellnessbereich der uns gefiel.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sommer im November
Das Seehotel hat sich in den letzten Jahren auch nach Aussagen von Stammgästen immer weiter entwickelt. Wir waren in einem wunderbaren de luxe Zimmer mit Blick auf den See und freistehender Wanne mit Seeblick untergebracht. Im Gegensatz zu den Zimmern sind die Treppen und Flure doch stark veraltet jedoch perfekt sauber. HP Verpflegung in einem neuen Panorama Restaurant , einfach schön. im November ausgebucht und bunt gemischt mit allen Altersklassen aus Deutschland und der Schweiz Der Wiesler hat seinen Preis aber…
Günter Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Blick zum Titisee
Schönes ansprechendes Hotel mit freundlichem Service. Ausblick zum See und Außengelände einmalig. Beste Atmosphäre im gesamten Haus.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel an Toplage
Ein wunderschönes Hotel an Toplage mit freundlichem Personal, grosszügigen Zimmern und schönem Wellnessbereich. Absolut weiterzuempfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühloase
Wir kommen bereits seit einigen Jahren ins Wiesler und es hat Jahr für Jahr an Qualität und Aussehen dazu gewonnen. Wir erachten die Familie Wiesler als sehr kompetente Hotelierfamilie, welche stets Neues sucht und realisiert. Wir fühlen uns im Wiesler immer wohl und werden sicher wiederkommen.