Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiterempfehlung...unbeding!
Wir waren im Oktober 2013 bereits das dritte Mal im Hotel Wiesler. Wiederum waren wir sehr zufrieden. Wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr und auf die neue Badelandschaft.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub
wir waren wie jedes Jahr in allen Bereichen sehr zufrieden und freuen uns auf den neuen Aussenbereich.Wenn es die Gesundheit erlaubt werden wir unsern Urlaub sicher wieder bei Euch verbringen
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur top!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Gastfreundschaft war ausserordentlich zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer, angenehmes Personal, sehr gutes Essen. Einfach einmalig!

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel stellt die Schwarzwaldkarte zur Verfügung, so dass viele Aktivitäten kostenlos genutzt werden können.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Unser Aufenthalt bei wunderbarstem wetter war grandios. Das Hotel Wiesler liess auch keine Wünsche offen. Zimmer de Luxe war eine wahre Pracht; wunderschön, modern, geräumig (ausser der schöne Boden knarrt wie verrückt (Verlegefehler?). Sehr zu empfehlen, wir werden bei unserem nächsten Titisee-Aufenthalt wieder im Wiesler logieren.
Heike und Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Es waren sehr erholsame Tage. Das Hotel ist sehr gepflegt und das ganze Personal sehr höflich und freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
AlfredDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer ein Aufenthalt wert
Nach wie vor fühlen wir uns im Seehotel Wiesler sehr wohl. Die Lage am See ist einzigartig, großzügige Zimmer und Balkone mit Blick auf den See, welness, das keine Wünsche offen lässt, freundliches und zuvorkommendes Personal, gehobene Küche, kurzum: Wohlfühlatmosphäre
Anica(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub, Preis-Leistung passt nicht
Sehr nettes Personal, Zimmerausstattung spricht an, aber für ein 4* Hotel zu schwache Leistung insgesamt, vor allem im Restaurant zu wenig Auswahl im Frühstück und beim Dinner zu grosse Portionen im HG und Auswahl nicht immer ansprechend.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach rundum glücklich und zufrieden!
Meine Freundin und ich haben dieses Hotel sozusagen "ausprobiert", weil wir bereits 7 Jahre lang an den Titisee kommen und immer im selben Hotel abgestiegen sind. Fazit: wir werden wechseln und in Zukunft nur noch im "Wiesler" wohnen!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Badelandschaft hat mich überzeugt
Das Zimmer 31 ist ein schönes grosszügiges Zimmer mit viel Raum! Die Badelandschaft überzeugt mit einem grossen Angebot. Der hintere Essensbereich überzeugt nicht. Hat kein Ambiente und Charme. Vorne kann man sich wohlfühlen.