Gast(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub mit Abstrichen
Sehr freundliches Personal aber technische Mängel im Lofthaus (W-Lan, Heizung, Getrampel von oben), wenig Wellness (jeweils 2 Sitzpläte in Sauna und Salzgrotte) und quasi keine Fitnessgeräte :-(
Rolf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnes guter Service und daheim fühlen.
Ein schönes Hotel in einer Traumlage am Titisee. Der Service ist sehr gut mit natürlich, freundlichem Personal. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und bodenständig im besten Sinne. Das Wellnessangebot und die Einrichtungen sind einfach schön und geschmackvoll. Wir sind rundum zufrieden und erholt nach Hause gefahren.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Titiseehotel für die Seele
Ideales Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen, fühlten uns von anfang an sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich Der Wellnesbereich ist eine Oase für die Seele.

Alain(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Oase für Wellness und Erholung
Haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage und der Blick auf den Titissee sind speziell. Eine richtige Oase für Wellness und Erholung. Wir gehen wieder.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Total begeistert!
Das war für uns der erste Besuch, aber bestimmt nicht der letzte. Tolles Ambiente, leckeres Essen, nettes Personal. Die Umgebung lädt auf jeden Fall zu einem längeren Aufenthalt ein.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel !
Meiner Ansicht nach verdient das Seehotel Wiesler aufgrund der herrlichen Lage,dem Menue-Angebot,dem freundlichen und aufmerksamen Personal locker vier Sterne,Ich habe eine schwerbehinderte Gattin,die aufgrund des tollen Fußweges innerhalb der Ortschaft, sowie rund um den Titisee selbst gemütliches Wandern erlaubt.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes gepflegtes Hotel
war ein tolles weekend. super hotel wirklich :-) was mich persönlich gestört hat, dass dass dampfbad erst am nachmittag in betrieb genommen wird.
Conny(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühltt im Seehotel Wiesler. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. absolut empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Wir waren schon das dritte, und sicher nicht das letzte mal da.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich
Der Aufenthalt im Seehotel Wiesler hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vom freundlichen Personal begeistert. Das 5-Gang Menü am Abend mundete nicht nur uns Erwachsenen sondern auch den Kindern. Hervorheben möchte ich die Hochschwarzwaldkarte die für Familien mit Kindern viele Attraktionen bietet.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Wellnesshotel
Wunderschönes familiäres Hotel direkt am See mit fantastischer Aussicht.Alles sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abends hat man die Wahl von 5 Gängen mit jeweils 4 verschiedenen Hauptgängen. Handy-Empfang sehr gut aber man braucht es nicht,denn die Telefonkosten sind gratis auch ins Ausland ( Festnetz).