Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winter-Entspannungsurlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel zum Entspannen und Wohlfühlen!! Haben wie in den Jahren zuvor das Doppelzimmer "de luxe" mit Seeblick gebucht und sind immer noch vom Platz im Zimmer begeistert. Die Zimmerreinigung hinterläßt bei uns immer den besten Eindruck und wir hatten noch nie eine Beanstandung. Handtücher sind auch reichlich vorhanden und werden, wenn gewünscht, jeden Tag gewechselt. Wir haben festgestellt, dass eine Winterausrüstung nicht nur für uns gut ist, sondern bei entsprechender Witterung auch für das…
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Freundlich, gepflegt, sauber. und gutes Essen. Alles was man sich in einem Urlaub wünscht. Alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Enttäuschung auf ganzer Linie
Die Lage des Hotels am Titisee ist das einzig Postive. Das Zimmer sollte eigentlich komplett neu renoviert sein, dies entsprach jedoch nicht der Wahrheit. Das Bettlaken hatte ein deutlich sichtbares Loch, in der Mitte von Kissen und Bettdecke. Die Toilette war dreckig und auch die Duschkabine war schon mit Schimmel befallen und der Duschkopf ebenfalls. Die Türen waren schon sehr in die Jahre gekommen, stammen von der Anfangszeit. Das Essen entsprach nicht dem Niveau eines Vier-Sterne-Hotels. Alles in allem…

Eliane(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super
Wir waren 9 Freunde und es war einfach Super. Die Zimmer mit grossen Fenstern die Lage direkt am See. Vielen Dank wir kommen wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Wellness-Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub,sehr empfehlenswert!! Tolles Hotel mit einem schönen Wellnessbereich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein erholsamer Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Schönes geräumiges Zimmer mit großem Balkon, super freundlicher Service, absolut geniales Essen, toller Wellnessbereich, qualifizierte Fachkräfte bei meinen 2 Massagen. Absolut empfehlenswert!
Gast(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Familienurlaub mit Abstrichen
Sehr freundliches Personal aber technische Mängel im Lofthaus (W-Lan, Heizung, Getrampel von oben), wenig Wellness (jeweils 2 Sitzpläte in Sauna und Salzgrotte) und quasi keine Fitnessgeräte :-(
Rolf-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnes guter Service und daheim fühlen.
Ein schönes Hotel in einer Traumlage am Titisee. Der Service ist sehr gut mit natürlich, freundlichem Personal. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und bodenständig im besten Sinne. Das Wellnessangebot und die Einrichtungen sind einfach schön und geschmackvoll. Wir sind rundum zufrieden und erholt nach Hause gefahren.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Titiseehotel für die Seele
Ideales Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen, fühlten uns von anfang an sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich Der Wellnesbereich ist eine Oase für die Seele.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine Oase für Wellness und Erholung
Haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage und der Blick auf den Titissee sind speziell. Eine richtige Oase für Wellness und Erholung. Wir gehen wieder.