Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein herrliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt: Sei es im Badebereich mit wunderbarer Sauna und herrlichem Whirlpool und Super-Wassergymnastik mit Frau Wiesler oder beim Frühstück, das liebevoll und gut sortiert angerichtet ist, dann das Abendessen - ein Traum !! Herrliche Auswahl, geschmacklich hervorragend, tolle Darbietung der Speisen und ein immer freundliches, nettes Servicepersonal !
Prisca & Emil(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Wir suchten Wellness, gutes Essen, freundliches Personal, einfach Erholung. All dies und noch viel mehr fanden wir im Seehotel Wiesler. Wir werden ganz sicher wieder in diesem super Hotel Ferien machen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit durchschnittlicher Küche
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Lage direkt am See. Wir hatten ein Doopelzimmer de Luxe mit einer sehr schönen Einrichtung und einem schönen Balkon mit Seeblick (wunderbar). Aus unserer Sicht das Highlight des Hauses. Da das Hotel direkt im Ort liegt, sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten u.v.m. sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir die Vielfalt beim Abendmenu sehr gut fanden, war die Qualität der Speisen eher bescheiden (wir hatten Halbpension…

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Topurlaub am Titisee
Wir (meine Frau und ich) waren 14 Tage in diesem schönen Hotel mit Blick auf den See....Service, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Schwimmbad.....alles vom Feinsten. Dank der tollen Idee mit der Hochschwarzwaldcard kommt man auch überall hin. Was soll man mehr sagen - Tolle Leute, herrliche Gegend - einfach Klasse - wir werden wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbsturlaub 2012
Wir haben uns in unserem 1-wöchigen Herbsturlaub sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Ebenso das geräumige Zimmer, die tolle Lage mit Blick auf den See und die neue Wellness-Abteilung. Das abendliche 5-Gang-Menü war durchweg sehr lecker, so dass wir uns täglich darauf freuen konnten. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Wir kommen gerne einmal wieder :-)
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seehotel Wiesler
Super Hotel tolle, zur Seeseite vom Balkon aber auch schon vom Zimmer/Bett traumhafter Ausblick, Sehr sauber. HP hier Frühstücksbuffet, Abends reichhaltige Auwahl drei oder fünfgang Menü. Deutsche, Schweizer,Franzosen Wir 52 und 47 Jahre alt teffen viele Stammgäste seit mehr als 20 Jahren regelmäßig mind. einmal im Jahr. im Winter tolles Wetter hohe Schee und Sonnensicherheit!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben drei schöne erholsame Tage im Hotel Wiesler verbracht. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Den Nachmittag verbrachten wir am Pool bzw. auf der Liegewiese. Minus: Der Privatstrand war von außen zugänglich und ausschließlich von Hotelfremden belegt. Wegen des schönen Wetters nutzten wir keine weiteren Wellnessangebote und können diese somit nicht beurteilen. Sollten wir wieder an den Titisee fahren, werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Wiesler wohnen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfektes Ambiente für ein Sportwochenende
Das Seehotel Wiesler ist schon seit Jahren für uns ein fester Anlaufpunkt, um einige Tage im Schwarzwald mit dem Rennrad und/oder MTB sowie Schwimmen zu trainieren . Die perfekte Lage, der super saubere See, der dieses Jahr auch schon zum Schwimmen einlud und insbesondere der Service, das Essen und die Wellnes Oase des Hotels machen das Hotel für uns ideal. Vielen Dank nochmal an das Team und insbesonderes an den Chef für die insider Tourentips und die extra Portion Kohlenhydrate. Wir haben uns direkt für…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mountainbike und Wellness
Familär und freundlich geführtes Hotel in bester Lage direkt am Titisee. Sehr schöner und moderner Wellness-Bereich mit großer Bade- und Saunalandschaft. Die Küche ist sehr kreativ und einzigartig, welche zum Wohlfühlfaktor bestens dazu trägt. Das Hotel ist das ganze Jahr fast immer ausgebucht, deshalb sollte frühzeitig die Reservierung stattfinden.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub!
7 Tage mit HP und zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) waren hier die reinste Erholung. Alles war sehr unkompliziert und der Service einfach spitze. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, obwohl es nur eine kleine Spielecke gibt. Allerdings hat das Schwimmbad und die vielen Ausflüge (Feldberg, Freiburg, Kuckusuhrenmuseum etc.) für die Kinder und uns eine größere Bedeutung gehabt als der Spielecke. Schlitten konnten wir vom Hotel bekommen, der Skibus fährt 30m vom Hotel entfernt ab und den Bahnhof kann man in…