- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
7 Tage mit HP und zwei kleinen Kindern (2 und 4 Jahre) waren hier die reinste Erholung. Alles war sehr unkompliziert und der Service einfach spitze. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, obwohl es nur eine kleine Spielecke gibt. Allerdings hat das Schwimmbad und die vielen Ausflüge (Feldberg, Freiburg, Kuckusuhrenmuseum etc.) für die Kinder und uns eine größere Bedeutung gehabt als der Spielecke. Schlitten konnten wir vom Hotel bekommen, der Skibus fährt 30m vom Hotel entfernt ab und den Bahnhof kann man in einigen Minuten gut zu Fuß erreichen. Somit waren wir auch ohne Auto sehr mobil und haben zur großen Freude der Kinder alles mit den öffentlichen Verkehrsmittel gemacht. Das Familienzimmer war groß genug, so dass die Kinder auch mal spielen Konnten. Schön waren die "Raumtrennungen" zwischen den beiden Doppelbetten, die es uns ermöglichten auch mit den schlafenden Kindern noch was zu lesen und die beiden schliefen einfach weiter. Das Bad war für uns 4 ausrechend, allerdings waren wir meistens nach dem Baden im Schwimmbad duschen, wo es genügend Platz gab. Die Küche ist fantastisch. Essen war alles sehr gut und insbesondere die sehr liebevolle Kinderkarte mit Fotos der Speisen hat den Kinder ausgezeichnet gefallen. Auch die Weinkarte lies keine Wünsche offen. Dank der Babyphone App konnten wir die Kinder ins Bett bringen und danach selber in Ruhe unser HP Menü geniessen. Das normale Babyphone hat leider zu wenig Reichweite gehabt, was man dem Hotel aber nicht vorwerfen kann. Insgesamt kann man das Hotel wärmsten empfehlen und wir gehen bestimmt mal wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut