Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser geht fast nicht!
Sehr schöne Zimmer, auch "Classic" ohne Seeblick. Die "De-Luxe-Zimmer" sind einmalig, das Interieur und die gesamte Gestaltung. Eine tolle innen-architekt. Leistung. Das Frühstücks-Buffet und die Halb-Pension waren sehr gut, auch die Freundlichkeit des Service-Personals. Die Gästestruktur war etwas gemischt, es lag wohl an den Faschingsferien, die wir nicht berücksichtigt haben. Wir kommen wieder. -Schön wäre es noch, wenn man den abendlichen Tisch "einmal" selbst "auswählen" könnte und nicht beim ersten…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Super - wirklich sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem was das Hotel zu bieten hat sehr zufrieden. Angefangen vom Essen bis zu dem Zimmer über den supertollen Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf den Titisee. Gerne immer wieder !!
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges Hotel direkt am See, wir kommen wieder
wir waren vor 6 Jahren zu meinem 50. Geburtstag hier und jetzt zu meinem 56. Geburtstag, verbunden mit einem 1-wöchigem-Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder. Freundliche Grüsse aus der Schweiz

Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Haus, gute Lage, perfekte Küche
Diese Haus kann nur empfohlen werden. Preis/Leistung stimmt in allen Bereichen. Ambiente und Betreuung sind optimal. excellente Küche, gute Weine, sehr sauber, überall einwandfreier Service, tolle Gastgeberfamilie
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut, besser, Wiesler
sehr gutes, unaufgeregt geführtes haus mit aufmerksamen service und sehr schönem wellnessbereich zum entspannten wohlfühlen mit sehr kreativer regionaler küche. die krönung, zimmer zum see.
Remzi(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nie wieder
Das Zimmer war sehr kalt und staubig auf Reklamation sollte eine Überraschung geben jedoch gab es nichts, wie ich finde eine Lüge. Die gebuchten Massagen sollten mindestens 2 Stunden dauern jedoch nach einer Stunde und 30 min war es fertig. Nach Gepäck hat mann uns gar nicht gefragt zum Zimmer hat mann uns auch nicht geführt. Das Personal hat nett und freundlich ausgesehen aber eben nur ausgesehen, es kam alles gespielt vor. Das Essen war eine Enttäuschung, dass Frühstück war gut aber der Kaffe und Tee war Kalt.…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliche Wellness-Oase
Die schöne Lage direkt am See und die gemütlichen Zimmer ermöglichen auch bei nicht so schönem Wetter einen erholsamen Urlaub, sei es auch nur ein Wochenende. Die Wellnessangebote sind vielfältig und kompetent ausgeführt. Auch das Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt.Besonders hervorzuheben ist die umweltfreundliche Einstellung des Betriebes, welcher hierfür eine Auszeichnung erhalten hat!
Hermann und Irene(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer absolut genial!
Wir kommen nächstes Jahr wieder und wieder für eine Woche!Alles war so super,wie die letzten Jahre!Die Angestellten sind absolut freundlich und hilfsbereit.Überhaupt stimmt alles,vom Essen über Wellness bis hin zur Atmosphäre des Hotels und dieser geniale Blick auf den See!Weiter so!
Camille(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, Essen sehr gut Personal sehr freundlich. Zimmer mit Seeblick wunderschön .Hallenbad , Whirpool sehr schön . Ruhige Lage alles sehr empfehlenswert . Wir werden unsere Ferien wieder da verbringen. Fam. Ze.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Das Essen ist super, wenn auch etwas spät. Wassergymnastik war toll, schade, dass so wenig die Möglichkeit nutrzen. wellnssangebot kann überzeugen. wenn das Wetter noch besser gewesen wäre wäre das ein unvergesslicher Urlaub. wir haben das Beste daraus gemacht.