Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum alles bestens .
Rundum alles bestens,von unserer Seite keine Verbesserungsvorschläge. Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen wieder! Wir sind nur eine knappe Autostunde vom Wiesler entfernt deshalb unser Motto : WARUM IN DIE FERNE SCHWEIFEN ,WENN DAS GUTE SO NAH!
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auf alle Fälle zu empfehlen, es hat alles gepasst
Das Preisleistungsverhältnis stimmt, man fühlt sich wohl und sofort wie zu Hause, und das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Wellness-Angebot ist ausgesprochen gut und umfasst viele veschiedene Arten von Behandlungen, für jeden etwas dabei!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzaufenthalt
Lage und Größe des Hotels optimal, Zimmer mit herrlichem Seeblick, sehr schöner Badebereich, umfangreiches Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service, keine Hektik

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Es war eine super Woche , das Personal ist sehr freundlich ,egal ob an der Rezeption , oder im Service. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch mit einem kleinen Kind sehr erholsam. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse aus der Schweiz Fam. K.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch das zweite Mal super zufrieden
das Hotel ist SUUUper, waren schon das zweite Mal dort. Das erste Mal waren wir im Lofthaus sehr schön jedoch über die Straße, diesesmal waren wir im Haupthaus ist sehr schön wenn man im Bademantel in den Wellnessbereich laufen kann. Wir kommen wieder... wir kommen aufjedenfall wieder! unbedingt die HOT STONE Massage ausprobieren
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erinnerungen verschönern das Leben
Das Hotel ist nicht zu gross, saubere gepflegte Zimmer. Sehr gutes und vielseitiges Angebot Frühstück und Menüangebot. Es lohnt sich mal einen Kurzurlaub für 3 Tage zu machen. Dann kann man das Hotel näher kennenlernen. Bewertungen sind persönliche Eindrücke. Für den einen stimmt es für den anderen nicht. Ich gebe keine Bewertung ab, zu der ich nicht aus eigener Erfahrung stehen kann. Die hohe Bewertung für das Hotel scheint mir hier berechtigt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Qualität die stimmt!
Ich kann nicht viel dazu sagen, es war ein Top Aufenthalt und jeden Cent wert! Der Gast wird königlich behandelt und jeder Extrawunsch erfüllt. da meine Frau an Laktoseintolleranz leidet haben wir vor der Anreise gefragt in wieweit das Restaurant auch laktosefreie Speisen anbietet, wir wurden sofort mit Hr. Wiesler persönlich verbunden welcher uns nach konkreten Wünschen fragte (Wurst Kase, Joguhrt etc. ) Am Anreise Tag wurden wir beim Abendessen nochmals auf den Sonderwunsch angesprochen und uns versichert das…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Life Style Zimmer ist ein Traum!
Die Zimmer sind super ausgestattet (neue Möbel, großer Flatscreen). Die Aussicht zum See ist ein Traum! Die Sauna öffnet um 13.30 Uhr. Alles ist hell und freundlich. Der Service beim Essen könnte besser sein. Die Suppen, Salate und Desserts waren sehr gut. Die Hauptspeisen haben uns nicht immer geschmeckt. Die Lage macht aber alles wett. Der Bahnhof ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Mit der Hochschwarzwaldcard kann man umsonst nach Freiburg (jede 1/2 Std.) fahren. Auch der Ort Titisee hat alles was man braucht:…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal Wiesler, immer Wiesler!
Wir haben unsern Aufenthalt von A bis Z total geniessen können. Das Hotel empfehlen wir allen uneingeschränkt weiter in der Hoffnung, für uns werde es aber zu gegebener Zeit trotzdem auch wieder Platz haben ;-)