Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Selbst den Tag unserer Silberhochzeit hatte man nicht vergessen und mit einer entsprechenden Tischdeko (Frühstück und Abendbrot) sowie Sektfrühstück verfeinert. Die Sauberkeit im Allgemeinen und das Essen im Besonderen sind hervorzuheben. Der Wellneß- und Massagebereich ist sehr schön, und wir wissen, dass der Massagebereich jetzt sogar noch vergrößert werden soll.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick-ideal. Die Idee mit dem teilweise begehbaren Kleiderschrank hinter dem Bett ist gut aber nicht in jedem Fall ideal. Zwei Personen haben kaum die Möglichkeit, sich gleichzeitig anzukleiden, da eine gewisse Enge vorherrscht. Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung
Das von uns gebuchte 5-Gänge-Abendmenü ließ keine Wünsche offen. In den 10 Tagen unseres Aufenthaltes hat sich kein Gang wiederholt. Es muss allerdings gesagt werden, dass die männlichen Kellner für uns entschieden qualifizierter wirkten als die weiblichen. Für das Frühstücksangebot sollte vielleicht eine gewisse Abwechslung in Erwägung gezogen werden.
Der Service ist sehr gut. Selbst bei der telf. Buchung unserer Reise hat Frau M. sofort registriert, dass es unsere Silberhochzeitsreise sein soll, ohne dass wir uns noch um etwas kümmern mussten. Sie empfahl uns noch eine Kutschfahrt um den See, die wir nur empfehlen können.
Die Lage des Hotels ist ideal-direkt am See liegend mit eigenem Strandabschnitt. Die Ortsmitte ist nicht weit weg, aber nichts geht über ein Zimmer mit Seeblick-einfach ein Traum.
Der Wellneßbereich wirkte durchdacht und strukturiert-teilweise himmlische Ruhe. Der Massagebereich wirkte etwas klein, aber der soll ja in der jetzigen Schließzeit verändert und ausgebaut werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Uwe |