Liane(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Weißes Kreuz Lyss
Buchung telefonisch und Check in 23.00 Uhr problemlos möglich. Keine Vorauszahlung oder Kreditkartenhinterlegung notwendig. Zimmer war renoviert und gemütlich, das Bad sehr groß und mit Fenster. Leider kein Fahrstuhl in die oberste Etage. Das Frühstück war inklusive und gut.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gut
Schönes Hote mit sehr freundlichem Service. Hervorragende Küche! Ich kann es jederzeit empfehlen und nächtige dort regelmäßig.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Tür an der Toilette
Die Zimmer sind für 2 Personen sehr klein. Gebucht war ein Zimmer mit 2 Betten. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen französischen Bett. Die Toilette sowie die Dusche im Zimmer hatte keine Tür. es war offen zum Schlafraum. Keinerlei Privatsphäre Die Kopfkissen sind sehr flach. Das Zimmer war zur Strasse hin sehr laut. Der Rezeption war die Kritik völlig egal. Nie mehr wieder. Preis/Leistung nicht gegeben.

Svetoslav(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Hotel im Lyss
Sehr gute. Alles war in Ordnung.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Guter Ausgangspunkt schönes Hotel
Netter Service tolle Ausflugstipps erhalten. Frühstück war reichhaltig sehr leckeres Brot und grosse Auswahl Das Familienzimmer war gross einzig die Zimmertür zum Bad hat uns gefehlt. Leckeres Essen freundlicher Service. Auto konnte in der Tiefgarage abgestellt werden.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Frauenausflug
Acht Frauen auf Reisen. Wir fühlten uns wohl und genossen den Aufenthalt in Lyss. Willkommensdrink kam sehr gelegen und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütlichkeit
Diesmal nur eine Nacht, aber es war wie ein Nachhause kommen (im Februar waren wir zum ersten Mal im Hotel „Weisses Kreuz“) .
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Reise
Zimmer io, schon etwas in die jahre gekommen. dürften saniert werden. Ansonsten ein sehr schönes angenehmes hotel. sehr guter empfang!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Durchschnittlich ohne besonderen Reiz
Ich hatte telefonisch reserviert, als ich den Schlüssel für das Zimmer erhalten habe und in das Zimmer ging stellt ich fest, dass ich nicht das Zimmer bekommen habe, welches ich gebucht hatte. Konnte dann aber problemlos tauschen, trotzdem darf so etwas nicht passieren. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist aus meiner Sicht für ein 4-Sterne Haus eher bescheiden. Insgesamt aber zweckentsprechende und sauber Zimmer, das Restaurant zum Nachtessen kann auch empfohlen werden.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr freundlich aber...
Sehr netter Empfang und sehr gute Betreuung. Zimmer war sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Jedoch müsste das Bett und die Dusche ersetzt werden. Die Wände waren so dünn, dass ich hören konnte, wie sich der Zimmernachbar die Haare föhnt.