Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP! Jederzeit gerne wieder.
Wir waren im Mai 2016 für 1 Woche im Hotel "SEELE GARDA HOTEL" inkl. Frühstück. Das Hotel ist etwas Außerhalb von Torbole, jedoch ist man zu Fuß in 5-7 Minuten in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Das Frühstück wurde jeden Tag frisch und liebevoll angerichtet. Auf Wunsch waren auch glutenfreie Brötchen und Sojamilch kein Problem. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee gehen.
Alexander(56-60)Deutschland
Super Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir waren für 4 Tage in der Villa Gloria. Supter Hotel, richtig gemütlich Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee. Alles ziemlich neu gemacht und absolut sauber. Frühstück war mit SB aber auch wirklich gut. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Vielen Dank nochmals für den angenehmen Aufenthalt.
Doris & Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes, sauberes Hotel.
Sehr gastfreundliches Familienhotel, tolles Frühstück, sehr sauber, die Zimmer sehr modern eingerichtet. Ein Wohlfühlhotel.

Sophia(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war super. Personal freundlich. Würde jederzeit wieder kommen. Tolle Lage. Sehr zufrieden :)
Stefan(41-45)Deutschland
Super
Super schönes kleines Hotel Zimmer sauber, essen gut, super Lage In 5 min ist man am See Gerne wieder
Kati Cornelia(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Super zuvorkommendes Team. Schöne ruhige Lage. Kurze Wege. Gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Der neu gestaltete Empfangsbereich ist sehr gut gelungen. Wir haben es uns gerne abends bei einem Aperol spritz gemütlich gemacht. Zimmer sind wie immer sauber, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich... Um es abzukürzen... Wir haben unseren nächsten Urlaub gleich wieder gebucht. :-)
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Top Hotel! Sehr zu empfehlen. Wir hatten 10 schöne Tage am Gardasee verbracht und das Hotel war maßgeblich daran beteiligt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, perfekte Sauberkeit, Lage des Hotels einmalig, Zimmer groß, See immer un Sicht
Bommeli(41-45)Schweiz
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist 10 Minuten Fussweg vom Gardasee entfernt und in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Auch die Nasszellen sind geräumig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und fein. Parkplätze sind leider spärlich. Die Garage im Hotel ist nur durch ein Autolift zu erreichen, welcher für einen Mittelklassewagen aufgrund seiner Grösse nur schwerlich zu benutzen ist. Ebenso haben in der engangeordneten Garage lediglich kleine Personenwagen die Möglichkeit zu manövrieren. Im Gesamten haben wir…