Jasmin & Swen(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Ruhige Lage und schöne Aussicht auf den See und die Berge. Das Zentrum ist innerhalb kürzester Zeit gut zu Fuß erreichbar.
Heidi(51-55)Deutschland
Super Hotel
Jederzeit wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle, freundliche Leute, die das kleine Hotel leiten. Sehr gutes Frühstück.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns wohlgefühlt!
Besonders empfehlenswert ist das sehr gute Frühstück, alles frisch und von sehr guter Qualität. Das Zimmer war eher klein aber ausreichend, modern eingerichtet und sehr sauber, das Badezimmer wie neu. Das Personal sehr freundlich. Der Weg ins Centrum führt über mehrere Treppen, man ist in 5-10 Minuten dort, hat uns also gar nicht gestört. Wellnessbereich zwar klein, aber auch dort alles sehr sauber. Für Mountainbiker (Radlkeller vorhanden) und Wanderer ein guter Ausgangspunkt.

Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke für den gemütlichen Aufenthalt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr abwechslunchsreiches und gutes Frühstück. Sehr schönes und modernes Haus. Das Personal aufmerksam den Gästen gegenüber. Vor allem Paula. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Mario(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Der Ausblick auf den Gardasee ist atemberaubend.
Domenik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön und immer wieder sehr gerne da.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und familiären Personal. Der Blick auf den Gardasee ist von dort einfach traumhaft. Man fühlt sich sofort wohl und wir fahren immer wieder mit Freude dort hin :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Super Bike Tage
sehr gutes Hotel, ruhige Lage, freundliche Atmosphäre, Erholung und Entspannung pur, kann man nur weiterempfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Obwohl etwas oberhalb von Torbole gelegen, ist man mit den Treppen wirklich schnell im Ort. Für Mountainbiker optimal, da man direkt hinterm Haus den ganzen Monte Baldo abfahren kann. Wanderer kommen auch auf ihre Kosten - Höhenweg mit Treppen! Obwohl von aussen sehr klein wirkend, ist alles drin: Rad-Keller, Wellness, Fitness usw.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir können das Hotel Villa Gloria nur weiterempfehlen. Unser Zimmer war groß und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet war super. Wellnesbreich können wir leider nicht beurteilen ( zu schönes Wetter). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kurzgesagt für uns war es ein perfekter Kurzurlaub. Wir kommen wieder!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und modernes Hotel
Wir können dieses moderne Hotel jedem herzlich empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super. Die Zimmer sind sehr schön hell,groß und verfügen über einen großen Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig eingerichtet und verfügt über eine große Dusche. Auch das Personal ist sehr freundlich. Nach unseren Tagesausflügen haben wir gerne den Wellnessbereich genutzt. Dieser verfügt über ein kleines Dampfbad und über eine kleine Sauna. Das Dampfbad kam uns recht kühl vor, deswegen wurde die Sauna…