klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragende Kücke, schöns Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Lage. Zimmer war etwas laut, da eine Art Lüftung vor unserem Zimmer war. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geplegtes Haus, das man gerneweiterempfehlen kann.
Gute Lage, ruhiges Haus, sehr freundliches, hilfsbereites Personal; sehr gute Küche. Barrierefrei in allen wichtigen Bereichen.
Heidi & Franz(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles Hotel, das wir jedemann empfehlen können.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit eigenem Balkon und herrlicher Sicht auf See und Berge. Bereits bei der Ankunft wurden wir an der Reception herzlich empfangen. Die Wirtin und ihr gesamtes Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir hatten zwei E-Bike gemietet, die in sehr gutem Zustand waren. Vom Hotel weg führen verschiedene Radwege durch die herrliche Natur des Bodensees. Tolle Tage, die ich jeder/jedem wärmstens empfehlen kann.

Domenica(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein riesen Dankeschön an die ganze Crew
Super service, Sauberkeit und Hygiene ist sehr hoch . Gemütliches Ambiente top qualifiziertes Personal stehts freundlich und Hilfsbereit. Riesen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super
Es ist einfach ein sehr schönes Hotel in einer super Lage , nah am Bodensee. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet . Das Frühstück ist sehr reichhaltig, mit allem was man sich Vorstellt. Ich würde wieder dort einkehren.
Natalie Christen(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Hotel ist in ländlicher Gegend. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und ist unweit vom Bodensee. Sehr schöne Zimmer und Essen im Restaurant war sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne hier.
Schickes kleines Hotel, sehr Familiär man fühlt sich wohl wenn man hier zu Gast ist … Gutes Frühstück wird im Angebot ständig erweitert … Ruhig und doch Zentral ...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Haus. Super Service. Hohes Entgegenkommen bei Verschiebungen. Zimmer sauber. Frühstück hervorragend. Abendessen sehr vorzüglich
Thomas Nicolet(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut aber noch verbesserungsfähig
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer und das Frühstück war ok.aber nicht mehr für diesen Preis.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel mit in die Jahre gekommen Zimmern
Gutes Hotel mit großen Zimmern. Die Zimmer sind aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend.