Das Hotel liegt direkt an einer relativ stark befahren Straße und ist etwas weiter vom See weg als der Name suggeriert. Wir hatten ein 3- Gang Menu im Rahmen eines HP Packages dass sehr gut war. Auch das frühstück lies nichts zu wünschen.
Super freundliches Personal,beim buchen beim Empfang..
Wir waren in der Residenz das nur ein paar 100 Meter vom Hotel entfernt war.Sehr empfehlenswert für die,die gerne für sich sind.Kaffee ,Tee und Wasser standen in der Küche für alle zu verfügen.Sehr aufmerksam.
Fazit: Bitte rasch beide Kaffeemaschinen ersetzen!
Leider lieg das Hotel an einer verkehrsreichen Strasse, auch wenn wir die Suite gegen den Bodensee gebucht hatten, empfanden wir den Verkehrslärm als ziemlich laut.
Der Service war jederzeit freundlich und aufmerksam und das Abendessen wirklich lecker. Auch die Initiative gegen Food-Waste, die mit kleineren Portionen umgesetzt wurde, entsprach unseren Vorstellungen. Wir konnten aber jederzeit kostenfreie Nachschläge bekommen. Das war für uns ein sehr willkommenes Erlebnis. Nachhaltigkeit der Natur gegenüber. …
Gut gelegen, freundliches Personal, gutes Essen, man wird im Zimmer automatisch mit einem Wander- und Bikeplan bedient. Im Frühling ist die Natur natürlich mit den vielen blühenden Baumen sehr schön.
Wochenend mit Nachtessen - ¨Übernachtung und Frühs
Guten Tag . Im Allgemeinen waren wir sehr zufieden mit dem Hotel . Service im Restaurant sehr zuvorkommend und aufmerksam .
Was uns aber sehr störte ist das man uns obwohl das Hotel nur wenig Übernachtungen hatte, das Zimmer Seite der lauten Autostrasse gegeben hat !!