-----------------------------------Top Essen ,super Preis Leistung und außerordentlich nette Chefin..................danke wir kommen auf jeden fall wieder..........BB
Akzeptables Mittelklassehotel, das aber keinesfalls 4 Sterne verdient, weil die Infrastruktur und die Personalbelegung nicht dem entspricht, was man dafür erwarten kann.
Anton und Margrit aus Zürich
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer Dusche u. WC. alles sehr sauber. Frühstück war reichlich und gute Auswahl. Freundliches Personal, also rundum zufrieden. Werden jederzeit wieder kommen. Empfehlenswert.
Aufmekrsames und freundliches Personal beim Abendessen. Sehr gutes und reichhaltiges Nachtessen!
Morgenessen gut, mehr Kaffee auf Nachfrage!
Leider kein Lift! Genügend Parkplätze.
Das Haupthotel ist super schön und mit direktem Blick auf den See. Wir wurden in das Nebengebäude gebucht, das leider keinen direkten Blick auf den See bieten kann, jedoch ist das auch sehr schön und urig. Was sehr schön war, dass wir in unserem Hotel frühstücken konnten (klein und völlig ausreichend) und einem angeboten wurde, dass man auch im Haupthotel essen könnte (Eier, frisches Obst und vieles mehr).
Sehr liebes Personal und saubere gepflegte Zimmer sowie Hotelanlage.
Immer wieder gerne zur Seemöwe ;-)
Ich habe 2 Nächte im Hotel Seemöve verbracht und war von der ersten Minute begeistert (als kritischer Hotelier sehe ich viele Punkte noch intensiver wie andere Gäste). Das Haus hat den vierten Stern, der erst kürzlich vergeben wurde, mehr wie verdient. Gastfreundschaft wird hier sehr hoch gepflegt und zwar in allen Bereichen.
Gemütliche, sehr saubere und moderne Zimmer laden zum Verweilen ein. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos herzlich, kompetent und zuvorkommend und dies ehrlich und nicht künstlich herbei…
Äusserst freundliche Atmosphäre und Service, schöne Lage, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Bodenbelag Teppich für mich persönlich nicht mehr aktuell. Sonst alles TIP TOP - sehr zu empfehlen.