Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub für Erhohlungssuchende.
Sehr gepflegte Anlage mit superschönen Bungalows in ruhiger Lage nahe am See.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub Familie mit Kindern
Nettes Hotel bestehend aus den Ferienhäusern, Restaurant, Spielplatz, Kinderspielhaus, Sauna und Indoorpool. Zum Sandstrand sind es nur wenige Meter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Eine sehr schön gelegene Einrichtung . Sehr weitläufig . Für Kinder sehr gut geeignet. Gute Infrastruktur . Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne gepflegte Anlage aber Frühstück zu teuer!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großzügigen Häusern und inzwischen viel grün. Service lässt teilweise zu wünschen übrig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Haben mit unserem Enkelkind ein verlängertes Wochenende dort verbracht und waren viel mit dem Rad unterwegs. Man kann super um die Seen radeln und an vielen Stellen zum Baden oder Relaxen anhalten.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für kinder perfekt
Einfach alles perfekt . Personal sehr freundlich,für kinder gibt es genug Beschäftigung . Der see ist wunderschön zum baden oder spazierenzugehen .
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann ich nur empfehlen, wir waren schon mehrmals d
Sehr schöne Ferienanlage mit Ferienhäuser, Parkplatz am Haus, viel Platz, viel Grün, sehr gepflegt, großzügig, Pool klein aber fein, es war immer Platz.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spontaner Familienurlaub in Coronazeiten
Sehr gepflegte Anlage mit hübschen Bungalows und Appartements. Kleines Hallenbad mit dabei ( Sauna und Fitnessraum waren leiderCorona bedingt geschlossen). Nettes Restaurant, allerdings mit eingeschränkten Essenszeiten. Perfekte Lage.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Haus ist super ausgestattet und hat viel Platz. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Sämtliche Aktivitäten sind fußläufig zu erreichen. Auch die Innenstadt von Leipzig sowie der Zoo sind mit dem PKW gut zu erreichen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super toller Familienurlaub.
Super eingerichtetes Ferienhaus. Ruhig und sehr viel Platz zum Toben für die Kinder. Ausgiebiges Frühstück gab es von Montag bis Donnerstag im Haus. Freitag bis Sonntag als Buffet im Restaurant. Fanden wir sehr gut!