Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung 👍
Mega Hotel mit mega Service Mehr geht nicht, alles sauber und gepflegt, alle sehr nett und zuvorkommend Danke für die schöne Zeit
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Relativ neues Hotel mit schnellem Zugang zur Insel
Relativ neues Hotel mit schnellem Zugang zur Insel (5 Min). Gästeparkplätze direkt am Haus vorhanden. Geräumiges Zimmer
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr tolles Hotel für Barrierefreien Urlaub Top!
Sehr sauberes und schönes modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Seedeich ist ideal für einen Irlaub geeignet.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für einen Zwischenstop
Eine modernisierte Stadtvilla in Ufernähe des Bodensee mit vernünftiger Parkplatzkapazität. Der freundliche Empfang wird leider durch den fehlenden Aufztug etwas konterkariert.
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub - das Hotel sieht uns wieder!
wunderschönes Hotel in der Nähe vom Bodensee und fussläufig zur Insel. Auf der Insel gibt es unzählige Restaurants und man kann super fllanieren und spazieren gehen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und der Service in diesem Hotel war ausgezeichnet. Wir haben das Auto nur wenig genutzt, war ja alles vor der Haustüre (Bahnhof, Schiffanlegestelle). Es waren wunderschöne 4 Tage in Lindau.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit Seeblick
Sehr modernes Hotel mit Blick auf den Bodensee. Gute Auswahl beim Frühstück. Die Insel Lindau ist in 10-15 Minuten per Fuß erreichbar.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend. Das Frühstück sowie das Personal perfekt. War mit meiner Tochter bis zur Coronaschliessung (auf Hygiene wurde sehr geachtet) im Haus. Die Chefin war sehr kulant. Gerne wieder
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder ein Wochenende am Bodensee!
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer waren top sauber und für einen Wochenendtrip ausreichend groß. Insgesamt sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Haus. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Kommen gerne wieder!
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Frech
Eigentlich eine nette Unterkunft, Die Preisgestaltung ist eher fraglich. Ein Zimmerwechsel bedeutet für mich nicht, dass man zwei Unterkünfte bezahlen muss. Wäre Menschlich und Geschäftlich sicher besser einen Kompromiss zu finden. Schade ansonsten war es ganz nett. Die Lage ist sehr praktisch und geschlafen haben wir auch gut. Frühstück war gut und das Personal freundlich. Aber wehe ein Zimmerwechsel steht an. Das kostet! Sehr schade, so habe ich Gstronomie nie kennen gelernt.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein echter Geheimtipp- jederzeit gern wieder
Super schönes Hotel direkt am Bodensee in Lindau, moderne und geräumige Zimmer, alles echt chic und mit Liebe zum Detail ausgestattet, dazu sehr sauber, super freundliches und stets hilfsbereites Personal, echte Top Lage sowohl für Geschäftstermine oder Erholung, jederzeit gern wieder