Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das freundliche Personal - alles Top!
Wir haben einen kurzurlaub im hotel gebucht da wir zu den festspielen angereist sind. Alles top - besonders das freundliche personal ist hervorzuheben. Wir werden gerne wiederkommen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel nur zum weiterempfehlen
Super schöne Zimmer die neu und sauber waren. Eine mega nette rezeptionistin gibt dem Hotel daß letzte i-Tüpfelchen zur Perfektion. Reichhaltiges Frühstück und top Lage. Preis-Leistung gegeben. Nur zum weiterempfehlen. Hab mich sehr wohl gefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top. Absolut begeistert - Retter in meiner Notlage
Ich bin total begeistert, dass ich dieses Hotel gefunden habe. Wir waren in einer Notsituation und uns wurde umgehend geholfen. Dieses Hotel haben wir zwar das 1. Mal gebucht, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Schon beim Ankommen denkt man sich nur "WOW".

Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In dieses Hotel werden wir sicher wieder kommen
Sehr ansprechendes Hotel. Es ist auf einem aktuellen Stand renoviert. Alles blitzblank. Der erste Eindruch war bestens. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt kurz vor Lindau Insel und wirklich sehr morden. Allerdings hat das Familien Zimmer nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen. Es lag im Keller und ist wirklich nur 1 oder 2 Nächte zu empfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur 100 meter von der Insel entfernt
Das Hotel liegt nur 100 meter von der Insel entfernt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Frühstück super - es gab alles was das Herz begehrt. Für € 7,00 kann man direkt am Hotel parken.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Hotel mit Frühstück. Angenehmer Eingangsbereich mit freundlichem Empfang. Das Zimmer war modern, hell, sauber und gross. Gutes Bett. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage, ca. 10 Gehminuten ins Zentrum. Wir würden wieder kommen.
Max & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage hat eben ihren Preis
Das Hotel ist neu gebaut und schaut gut aus. Jedoch kommt kein Wohlfühl-Ambiente auf. haben auch Liegestühle oder bequeme Sessel im Garten vermisst. Bei dieser Preisklasse erwarte ich mehr.
Patrizia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel für einen Stadttripp
Modernes Hotel/Pension Stadtnah. Sehr saubere helle, freundliche, moderne Zimmer. Top Preise. Wir können dieses Hotel/Pension nur weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in super Lage zum Bodensee und Insel
Neu gestaltetes, modernes Hotel, moderne Einrichtung, großzügige Zimmer einschließlich Bad, sehr gutes W-LAN, lobenswerte Vielfältigkeit beim Frühstück, gesamtes Personal sehr freundlich.