Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Die Zimmer und das ganze Hotel sind modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und wurde laufend aufgefüllt. Das einzige was uns fehlte, waren Teekännchen, es gibt nur Teegläser.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein entspannter, angenehmer Aufenthalt !
Es ist ruhig, geräumig und es stehen bei Bedarf viele Brochüren mit Freizeitsaktivitäten unten in der Lobby. Wer es eher entspannt angehen will, kann einfach durch die Nahe gelegene Altstadt dee Insel Lindau schlendern oder im Bodensee baden gehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes, modernes Hotel, super Lage, tolles Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Es blieb kein Wunsch offen. 100% Weiterempfehlung, kommen sicher wieder...

MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super preisleistung
Sehr sehr super das Hotel immer wieder gerne. Kommen immer wieder gerne in das Haus. Ambiente super alles sauber. Personal freundlich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum sehr gut.
Das Hotel ist sehr zentral zur Lindau gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ausreichend und die gut.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super zentrales Hotel
Wunderschönes, modernes Hotel direkt am Bodensee. Die Lage ist perfekt. Man kann hier direkt allen Freizeitmöglichkeiten, die die Gegend hergibt, nachgehen. Wir waren eine größere Gruppe und alle Zimmer waren schön groß. Das Frühstück ist super lecker und es wird bis zum Schluss alles nachgefüllt. Lobenswert sei die super Kaffeemaschine, die sämtliche Variationen an Kaffee parat hält. Wir kommen wieder!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Garni-Hotel in guter Lage
Modernes Garni-Hotel in guter Lage zur Altstadt-Insel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meines Erachtens nicht ganz.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Pension in guter Lage
moderne saubere Zimmer, Top Bad, sehr gute Lage, das Frühstück war gut und aussreichend. Die Insel Lindau mit tollen Angeboten ist in 10 min zu Fuß erreichbar.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Frühstückspension
Sehr gute Frühstückspension mit nettem Personal. Zimmer sehr sauber. Neu und modern eingerichtet. Parkplatz am Hotel fanden wir etwas überteuert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und werden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Hotel, tolle Zimmer (alles neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet). Nette Angestellte, sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es fehlte nichts und alles wurde zügig nachgefüllt. Unser Sohn hat sich jeden Morgen über die liebevoll angerichteten Obstplatten hergemacht, da das frische Obst getrennt angerichtet war und er sich seine Lieblingssorten gezielt heraussuchen konnte.…