Valentina(19-25)Schweiz
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und super für Wellnessurlaub, um sich zu erholen. Schöne Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und und und...
Maja(46-50)Schweiz
Modern und bequem
Modern und gemütlich mit tollem Seeblick. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Leider blieb uns zu wenig Zeit, den tollen Spa-Bereich zu geniessen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Location tolle Lage tolles Essen
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Obwohl das Hotel ziemlich voll war hat man nie das Gefühl dass es überlaufen ist. Sehr schöne Lage. Tolles Essen.

Denise (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, die Restaurants sehr gut und der Spabereich angehem und erholsam gestaltet.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wunderbare Erholung
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Schöne Lage am See. Sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas dabei, verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte. Die Themenzimmer schaffen Atmosphäre. Einzig bei einigen Zimmern ist das Bad nur mit Vorhang abgetrennt. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Besser ein anderes Zimmer buchen, wens stört. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Seminarhotel!
Das Hotel liegt äusserst schön am Hallwilersee. Die Zimmer sind ausgezeichnet. Preis-Leistung stimmt. Die seminarräume sind sehr gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen.
Roland(71+)Schweiz
Lage, Essen, Zimmer, SPA - alles bestens
Ein ideales Hotel für das Geburtstagsessen und die anschliessende Übernachtung im Zimmer mit toller Sicht auf den sturmgepeitschten Hallwylersee. Die Benützung von Pool und diversen Saunas des prämierten SPA-Bereichs gehörten zum Zimmer und waren ausgezeichnet.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Traum Kurzurlaub am Hallwilersee
Ein wunderschönes Hotel, welches sich durch seinen super Service und das nette Personal auszeichnet. Das Design der Einrichtung wurde nach einem speziellen Konzept erstellt. Der Spa Bereich ist sehr schön aufgeteilt und die Cocon gestalten es zu einem absoluten Highlight. WIr durften die Cocon Junior Suite und ein Bad auf dem Balkon geniessen mit Aussicht auf den schönen Hallwilsersee. Wir fühltnen uns wie in einer anderen Welt und könnten die drei Nächte vollends geniessen. Die 3 Restaurant unterscheiden sich und…
Alexander(41-45)Schweiz
Für einen Kurzaufenthalt, jeden Franken wert
Freundlich, Professionell, Zuvorkommend, Ausstattung Perfekt, Essen Meisterklasse, Umgebung Traumhaft, Möglichkeiten Vielfältig... Einfach Super Super
Lucia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Traumlage direkt am See. Wunderbares Thai-Restaurant mit sehr gutem Essen und sehr freundlicher Bedienung in stimmungsvollem Raum. Feine Verpflegung im grossen Spa-Bereich. Angenehme Massagen.