Esther(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Karibik-Feeling und Wellness - immer wieder gerne
-Sehr nettes Personal, zuvorkommend, engagiert, höflich, flotte Bedienung -Lage am See: traumhaft -Mini-Badeanstalt: super -Spa, Ruheraum, Massage: super -an schönen Sommertagen: Gefühl von Karibik-Aufenthalt -und so nah! (wir leben zwischen Zug und Zürich)
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Home sweet home🥰
Kurztrip vom feinsten. Die Thai Suite 212 ist ein superschönes Zimmer, es war ein Genuss dort zu verweilen. Die Massage war wie immer sensationell, auch der Empfang im Spa und an der Rezeption ist nicht zu übertreffen. Unser Abschlusshilight, mal wieder ein Hochgenuss im Cocon. Danke ihr Lieben und bis bald
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Leider etwas enttäuschend
Ich wurde leider etwas enttäuscht. Mein Zimmer war über dem Restaurant im Nebengebäude und es war sehr laut. Man hörte einerseits ständig einen Lift (wahrscheinlich Waren- oder Personallift) und andererseits eine grosse Maschine (Waschmaschine? Spülmaschine?). Ich hatte dadurch eine sehr unruhige Nacht.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel, aber zu warm
Ich finde es schade in der heutigen Zeit, das Zimmer auf über 27°C zu heizen, wenn der Thermostat auf 18°C eingestellt ist. Muss ein generelles Problem sein, da andere Hotelgäste über das gleiche Problem klagten! Wir waren in einem Zimmer das nur ein Dachfenster hatte, welches wegen Regen nicht geöffnet werden konnte. Aber sinnvoller Weise würde man gescheiter die Temperatur gesenkt werden, als wie die anderen Hotelgäste, das Fenster offen gelassen haben! Balance = Nachhaltigkeit ?!?!
MF(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grandios -wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Spa-Hotel mit direktem Zugang zum Hallwilersee. Rundum gelungene Wellness-Ferien. Sehr gute Betten mit direktem Blick auf den See.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Wellnesshotel von A - Z, 100% Weiterempfehlung
Top Hotel von A bis Z 🥰. Von Anfang bis zum Schluss fühlte ich mich sehr Willkommen. Ich war das erste Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal 😃😊
Peggy (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Thailand im Kleinen
Schönes Hotel mit einem wunderschönen Spa und drei feine Restaurants zur Auswahl. Ich erhole mich immer wunderbar! Ruhige Zimmer, gediegene Atmosphäre
Rob
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel inklusive Badewanne auf der Terrasse ...
Tolles Hotel mit tollem Abendessen und wunderbarer Wellness Oase und die Badewanne auf dem Balkon Top
Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, gepaart m
Tagung mit Übernachtung, das hat sehr Gut gepasst. Sehr schöne Lage und sehr Ruhig. Sehr schöne Zimmer mit genialer Aussicht.
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am See mit hervorragender Küche
Tolles gut geführtes Hotel direkt am See mit modern eingerichteten Zimmern. Hervorragende Küche in allen drei Restaurants.