Ja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr angenehme Atmosphäre
Wir wurden freundlich empfangen. Die Seminarräume sind freundlich und hell eingerichtet. Die Hotelzimmer sind sauber und speziell, im positiven Bereich.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles u schönes Hotel um sich vom Alltag zu Erholen, sehr gut zu Essen und sich im Spa zu verwöhnen
das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter - auch wir werden dort wieder buchen
Irène(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Aussen fix und innen......
Personal super freundlich. Zimmer einwandfrei. Fischchnusperli scheinten aufgewärmt zu sein. Voll Fett aufgesogen. Entrecote waren eher Rindsplätzli. Fleischroulade war sehr gut. Stühle im Essbereich und am Frühstück waren alle voller Flecken. Nich hygienisch und wirklich nicht einladend. Frühstück super. Grosse Auswahl. Bad im Spa war eher zu kalt und an den Rändern sah es aus wie Schimmel. Liegestühle war der Ueberzug bei einigen voller Löcher und Flecken. Oberflächlich ok, jedoch in den Details liegt die Würze.

Roman(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein hervorragender Service in einem schönen Hotel zur Entspannung.
Ein wunderbares Hotel, das man immer wieder gerne besucht. Exzellenter Service, gemütliche Zimmer und eine tolle Atmosphäre. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert. Sensationelle Massage. Feines essen. Hervorragendes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Renato(46-50)Schweiz
Top Service
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Super aufmerksamer Service. Schöne Lage direkt am See. Entspannender Spa-Bereich. Danke 🙏
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnet
es hat alles gepasst. die Lage, das Haus, das Essen, der Service. der Spa Bereich und der direkte Zugang zum See. wir werden das Haus weiter empfehlen
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hideaway mit Seeanstoss
Luxeriöses Resort mit direktem Seeanstoss. Leckeres Essen, sowohl thailändisch wie auch schweizerisch. Die Junior Suite zur Westseite ist grosszügig und bietet eine prima Aussicht. Sehr ruhig gelegen! Den Spa-Bereich haben wir nur minimal genutzt, da einerseits wunderbares Wetter nach draussen lockte und es uns andrerseits etwas eng vorkam. Dem wird mit dem aktuellen Erweiterungsbau entgegengewirkt. Ein schöner Ort für eine Auszeit!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aussergewöhnliches Erlebniss
Es war aussergewöhnlich schön, das Personal ist sehr nett und freundlich und das Essen ist der Hammer. Der Spabereich ist wunderschön.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Entspannender Aufenthalt im schönen Spa und Hotelzimmer
Schönes Spa und Hotelzimmer, die direkte Lage am See dürfte im Sommer ein Vorteil sein (ich war im Winter dort). Das Restaurant könnte besser sein.