Jeanny(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm am Hallwilersee
Mein Aufenthalt im Hotel Seerose war rundum gelungen und hat alle Erwartungen übertroffen. Die Lage direkt am Hallwilersee ist einfach fantastisch – ruhig, idyllisch und perfekt zum Entspannen. Schon beim Check-in spürt man die besondere Atmosphäre: herzliches Personal, stilvolles Ambiente und eine angenehme Ruhe.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hier kann man sich super entstpannen
Das Hotel befindet sich an einer super Lage. Zimmer im Cocon sind sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Spabereich gerade im Umbau.
ThomasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, mit tollem Essen und sehr freundlichen Mitarbeiter.
Entspannte Atmosphäre, gute Lage, Tolles Essen, Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

IrisSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Hotel zum Auftanken und Genießen.
Privilegierte Lage direkt am See mit wechselnder Seestimmung und ländlicher, wenig verbauter Aussicht. Sehr ruhig, entspannendes Ambiente, Gutes Essen. Tagungsräume: Kombination von Arbeit und Entspannung möglich. Spa. Freundliches, kompetentes Personal.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönstes Hotel der Schweiz
Sehr schönes Hotel, schönes Spa, super Zimmer, sehr gutes Essen, super Frühstück, freundliches Personal alles top. Check out und Frühstück bis 12Uhr gibts nicht in vielen Hotels. Wollte schon lange mal in dieses Hotel da es mir immer so gefiel. Eindruck hat sich bestätigt, kommen sicher wieder
Pricilla(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbarer aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist äusserst zu empfehlen. Ich war eine Nacht mit meiner Mutter in diesem Hotel... es war alles wunderbar. Vom empfang bis zur Verabschiedung.... alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.... ich habe heute Geburtstag& sogar an dieses Detail haben die Mitarbeiter im Restaurant gedacht! Dazu noch äusserst Freundlich alle... ich komme auch aus der Hotellerie/Gastronomie... und war einfach nur begeistert! Wir kommen wieder. Grosses Lob an ALLE mitarbeiter. Weiter so! :) danke Herzlichst. Pricilla…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehme Lage und Essen, aber das Schlafgefühl ist unzureichend.
das hotel hat eine super Lage und super Restaurants , leider ist dsa Zimmer durch die fehlende wirkungsvolle Klimaanlage und das viel zu weiche bett nicht wirklich nutzbar . ebenso der Duschkopf ist eine Zumutung , hier muss man hin und herspringen damit man Wasser abbekommt.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wunderschöne Lage direkt am See. Aufmerksamer und netter Service. Diverse Restaurants und Bar am See. Schönes Spa mit super Liegewiese.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Aufenthalt war von A-Z unglaublich
Unser Aufenthalt in der Seerose war unglaublich. Einfach alles perfekt von A-Z. Bei der Ankunft wurden wir mit einem feinen Glas Champagner (nicht Sekt) empfangen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu überbieten. Sei es beim Empfang, in den Restaurants, SPA oder an der Bar. Was gibt es schöneres, wie Nachts mit einem letzten Blick zum See einzuschlafen und morgens vom See wieder begrüsst zu werden. Für jeden See Liebhaber ein Traum. Wir träumten in der sehr geräumigen und…
George(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein romantischer Aufenthalt mit beeindruckendem Ausblick und gutem Essen.
Essen ist ausserorderntlich gut! Services ist ausserordentlich gut! Location ist wunderschön! Spa ist entspannend, sofern sich die Gäste ihre Lautstärke anpassen.