Monika(51-55)Schweiz
Wohlfühlhotel
Hotel war sehr gemütlich, ruhig und sauber Wellnessbereich top Für mich als Zölliakiepatient sehr zu empfehlen. Gute Auswahl an glutenfreien Speisen.
Ligia(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Empfehlenswert! Bin begeistert, war alles perfekt!
WOW! War von A-Z alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm, der Service tadellos und das Hotel allgemein sehr sauber und schön gemacht. Habe mich von Anfang an wohl gefühlt und werde definitiv wieder einmal dort übernachten! :-)
Monika(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jeder Franken wert! Absolut empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen, Suite Südseite mit Badewanne auf Balkon -stylisch das Zimmer. Sehr freundlicher Service - jederzeit wieder!

Mike(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Schönes See Resort mit SPA und Wellness .Tolle Restaurants und sehr freundliche engagierte Mitarbeiter. Als ehemalige Angestellte ist es schön zu sehen wie sich das Hotel entwickelt hat.
Astride(66-70)Schweiz
Empfehlenswert,tolle Lage,motivierte Mitarbeitende
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, gute Stimmung. SPA / Schwimmhalle eher eng. ......................
Sandra-Maria(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Wir kommen wieder
Wunderschöne Lage am See. Und jetzt während der Vorweihnachtszeit liebevoll dekoriert. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Rena(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder und geniessen den Ort sehr.
Gutes Gesamtbild und nettes Personal. Zuvorkommend und sehr freundlich. In der Suite wäre eine Stehlampe am Abend sehr schön. Sonst sind die Suiten sehr schön.
Lamajo(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöne Auszeit am Hallwilersee
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Hallwilersee. Toll im Sommer mit Pool und Seezugang, aber auch im Winter mit schönem Spa und gemütlichen Restaurants. Alles tipptopp, kann sehr empfohlen werden!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Warum in die Ferne schweifen, sieh ...... :-)
Aussen ist nicht erkennbar, was innen geboten wird: Wohlfühloase vom Feinsten! Originell und überraschend zugleich.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Zu teuer für was geboten wurde
Sehr schön gelegen und sehr nettes Personal. Die Saunen waren für mich zu klein und es roch nicht so angenehm. Das Abendessen war zu teuer für was es war und das Rührei am Morgen war nicht frisch.