Wir haben für 3 Tage in der Panorama-Suite genächtigt. Frühstück gab's im benachbarten Hotel Europa. Die Dachterasse ist wunderbar und das Frühstück sehr gut.
Die Panaroma-Suite ist nur etwas für Menschen, die die schmale Wendeltreppe zwischen den beiden Etagen erklimmen können, und das auch noch mehrfach am Tag. Belohnt wird man dafür mit einem wunderbaren Blick über Kühlungsborn und die Ostsee.
seit Jahren fahren wir in das Seeschloss-Appartement: uns überzeugt immer wieder die Lage, die Lage, die Lage: direkt gegenüber vom Strand: für Eltern mit Kindern ideal und dazu die Möglichkeit der Selbstversorgung im eigenen Appartement, um das Urlaubsbudget zu schonen.
in diesem Jahr wurden wir überrascht: Unser Familienappartement erstrahlte im neuen Glanz.Frisch gestrichen,
neue Sessel und neue Vorhänge farblich aufeinander abgestimmt, stilvolle neue Schreibisch-, Nachtisch-und Leselampe, 2 neue LCD…
Wir sind sehr enttäuscht. Wir haben das Europa Hotel erwartet und wurden ins Seeschloss Appartment einquartiert, was als Nebengebäude ausgewiesen wurde und nicht annähernd so gut ist wie das eigentliche Hotel. Außerdem hat das Badezimmer stark nach Reinigungsmitteln gestunken hat. Auf Nachfrage bei der Rezeption ( im anderen Gebäude!) wurde uns lediglich ein Preisnachlass gewährt und das sehr unfreundlich !
Wir reisen mit zwei Hunden und wurden im Hotel sehr nett empfangen. Pro Hund und Nacht mussten wir 10€ extra zahlen, für die Hunde standen aber Näpfe mit Futter bereit :-) sehr lobenswert.
Das Frühstück gab es direkt nebenan im Hotel Europa im schönen Wintergarten. Das Frühstück war erstklassig angefangen vom frischen Obst, Obstsalaten, Brateiern, Lachs, Fischsalate, große Käseauswahl, Sekt, Kuchen.......bis hin zu den warmen selbst gebackenen Brötchen (keine Aufbackbrötchen).
Auch die Sauna des Europahotel…
Ein sehr schönes "Familienhotel was sicher auch für Paare gut geeignet ist.
Für uns war es ein toller Aufenthalt! Direkt an der Promenade in Kühlungsborn Ost gelegen, 30 Sekunden von der Haustür bis zum Strandkorb - wirklich einmalig!
Das Haus und die Zimmer wurden offensichtlich im Winter frisch renoviert, so dass Aussen und Innen alles wirklich ansprechend aussieht.
Die grossen Zimmer (eigentlich sind es kleine Suiten) haben voll ausgestattete kleine Küchen, so dass man auch nicht unbedingt Essen gehen…
Wir hatten ein schönes frisch renoviertes Appartment, ruhig gelegen, Balkon mit Seeblick unverbaubar. Zwei neue LED Fernseher im Schlaf- und Wohnbereich. Teilweise neue Möbel und Lampen und neue Vorhänge geschmackvolle Farben. Das Preis/Leistungs-Verhältnis hat uns als Ehepaar überzeugt. Hier können wir auch mit unseren 2 Enkelkindern, da separates Coachliege vorhanden, einen schönen Urlaub verbringen.
Das Essen, Frühstück, die Loange und die Bar im benachbarten Europa-Hotel-Kühlungsborn ist angeschlossen und…
Vor dem Einchecken gab es das erste Problem .Vor dem Eingang war kein Parkplatz für ankommende Gäste vorgesehen,da alles mit Baufahrzeugen zugestellt war. Hier hätte man nach unserer Meinung eine bessere Lösung anbieten müssen . In der Dependance hatten wir des " Kompfortappartement " gebucht . Der Eingangsbereich " Seeschlösslich " ist mit der Zimmerkarte zu öffnen .Der Eingangsbereich war dunkel und mit grossen Pappkartons vor dem Lift vollgestellt . Ausserdem nahmen wir Essensgeruch wahr , der uns dann 5 Tage…