Hajo (56-60)Deutschland
kann ich bestens empfehlen
Sehr schön die Lage am See,kreative Küche, großzügige Zimmer und alles sehr gepflegt Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam
Michaela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verbesserungsfähig
Meine Eltern haben uns zu unserer Hochzeit zwei Nächte im Hotel Seewirt in Mattsee geschenkt. Die Lage des Hotels ist wunderbar und das Essen war sehr gut. Sehr unangenehm haben wir empfunden, dass die Aschenbecher auf unsere Terrasse nicht entleert wurde, nach der Zimmerreinigung noch Haare in der Badewanne waren und obwohl man gewusst hat, dass mein Gatte ein Italiener ist, wurde er prinzipiell deutsch angesprochen. Es ist eigentlich unüblich in einem 4-Sterne Hotel, dass ab 21 Uhr die Rezeption nicht mehr…
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Wir waren vom 15.07. bis 18.07. für 3 Tage in diesem Hotel. Nettes Mittelgroßes Hotel ohne Kinder. (Sehr gut) WiFi war okay. Wir hatten Halbpension aber dazu später mehr. Zustand und Sauberkeit keine Beanstandungen. Die Hotelleitung sollte sich mit den Terrassenzimmern etwas einfallen lassen. Ansonsten nichts zu Meckern.

Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Romantikhotel
Im Großen und Ganzen war es ok. Das positivste am Hotel war das Zimmer und die Lage des Hauses. Das Hotel möchte ein "Romantik und Kuschelhotel" sein. Das Konzept wird nicht umgesetzt. Gar nicht. Gastronomisch waren wir eher enttäuscht. Das Hotel wirbt mit 14 Punkten im Gault Millau und 2 Michelin Sternen. Beides konnten wir nicht nachempfinden. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals waren unserer Meinung nach nicht eines 4-Sterne Hotels würdig. Der Service in den benachbaten Gasthäusern war…
Karin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Platz mit einem angenehmen Hotel
Leider war diesmal die Bedienung nicht optimal, und das Essen nicht so hervorragend wie die vorangehenden Male.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Pärchenurlaub
Super Lage, toller Indoor-Pool mit Panorma-View über den Mattsee und fantastisches Essen mit exzellenten Service.
Suzanne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum für Paare die wirklich etwas ruhe suchen
Der Barkeeper Philipp war einfach SPITZE!! So herzlich und freundlich :-) Aber auch grundsätzlich: wir hatten gerade mal 36 Stunden und dennoch haben wir uns toll entspannen können. Das Abendessen und Frühstück hervorragend und auch das Zimmer Service war sehr nett. Wir planen schon unseren nächsten Besuch :-)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsames Kuschelwochenende für Eltern ;-)
Als Eltern haben wir uns ein kinderfreies romantisches Kuschelwochenende im Seewirt Mattsee gegönnt, wir haben es sehr genossen und viel Zweisamkeit getankt! Das Zimmer war wunderschön, Sauna und Pool mit Seeblick und Dachterrasse einmalig! Es gibt immer Tee, Äpfel und Nüsse .Halbpension mit sehr leckerem und außergewöhnlichem 5-Gänge Menü. Frühstück traditionell und fein..Der aufmerksame Service ist wirklich hervorzuheben!!Z.B. wurde mir schon bei der Ankunft mit Mini Baby Bauch sofort statt Sekt Orangensaft…
Rudolf(56-60)Deutschland
Alles top: Zimmer, Küche, Service, Umgebung
Die Küche ist sensationell; hat sogar mehrere Auszeichnungen ( z. B. eine Haube), Zimmer im Stammhaus groß. Wir fahren schon seit mehreren Jahren dorthin.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöne freundliche Auszeit zu zweit am See
Sehr angenehme Atmosphäre, romantisch, aber nicht kitschig, supertoller Dach-Pool mit gigantischem Seeblick, sehr schöne Zimmer, gutes Essen