Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben 3 wunderschöne und erholsame Tage verbracht. Besonders die Küche ist excellent - wir haben schon sehr lange nicht sooooooooo gut gegessen - spitzenmäßig! Erwähnen möchte ich noch das sehr nette und zuvorkommende Personal.
Mein Partner und ich waren schon begeistert als wir auf den Parkplatz kamen - das Hotel verspricht von außen schon sehr viel. Wunderschöne Aussenfasade!
Die Lobby und die Rezeption sind sehr modern gestaltet, was unseren Geschmack auf jeden Fall getroffen hat. Wir erhielten eine sehr freundliche Begrüßung und wurden direkt auf ein Glas Sekt eingeladen.
Wir wohnten im alten Teil des Hotels und somit auch in einem etwas älteren Zimmer, was aber nicht weiter schlimm war.
Das einzige was wir zu bemängeln hatten war,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach genial für die Beziehung!
Sind total gestresst im Hotel angekommen. Nach wenigen Minuten erlebten wir aber die Ruhe und Freundlichkeit des Personals und somit fing unsere Seele wieder an zu baumeln. Es war einfach wunderschön!!!!
Herz und Seele baumeln lassen
Wir haben uns in einer sehr angenehmen Atmosphäre vom Alltagsleben ausgezeichnet erholen können.
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet und die Angestellten überaus freundlich und entgegenkommend.
Da ich Mattsse ( See und Ort ) von früher kannte, wollte ich gerne noch einmal dahin fahren. Die Möglichkeit eines Kurzurlaubes hatte sich sehr spontan ergeben. Daher durftes es auch schon mal etwas mehr kosten. Bis auf den vorgegebenen Platz beim Frühstück ( leider nicht am Fenster) war es ein wunderschöner Aufenthalt. Das Wetter hatte da auch kräftig mitgeholfen, sodass sogar ein sehr kurzer Sprung in den Mattsee möglich war. Im Sommer ist das natuerlich noch sehr viel schöner.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder...
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!
Einziges Kritikpunkt die Betten waren mir persönlich zu weich :-)
Das Hotelpersonal war sehr bemühmt uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Saunabereich so schön. Massagen sehr zum empfehlen.
Das Hotel ist von außen wie von innen sehr schön und stimmig gestaltet. Es ist sauber, Restaurant, Bar und Lobby sind einladend und modern gestaltet. Während unseres Aufenthalts waren relativ wenige andere Gäste anwesend, was den Urlaub aber durch die Ruhe auch sehr angenehm gemacht hat. Ich hatte den Eindruck, wir waren die jüngsten, insgesamt ist die Altersstruktur aber gut gemischt.
Zimmer und Küche überzeugen,Service,zwar freundlich bemüht entspricht aber nicht den Anforderungen an ein Haus dieser Art.Preisniveau relativ hoch, speziell Zimmerpreis.Toller Dachpool mit Aussicht auf den See.
Leider hatten wir eines der Hochpreiszimmer im 3. Stock.
Die Zimmer 305-307 liegen leider neben einem Technikraum sowie genau unter dem Dachpool.
Wenn dort jemand die Sprudelbank einschaltet glaubt man nicht in einem Kuschelzimmer zu sein, sondern in einem Turbinenraum.
Unsere Reklamation solche Zimmer als Höchstpreiszimmer zu verkaufen
sei eine Frechheit, wurde zwar mit Bedauern zur Kenntnis genommen jedoch
nicht preislich abgemindert.
Leider gibt es im Restaurant keine freie Platzwahl, sondern man behält…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnesshotel erster Klasse
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonders auf Paare ist dieses Hotel spezialisiert, aber auch Alleinreisende werden sich in dem Roof Top Pool und dem nagelneuen Wellnessbereich wohlfühlen!
5 Gang Genießer HP sehr gut, Lob an die Küche!
Sehr gute Weine zu einem fairen Preis.