Denise R(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Zusätzliche Parkgebühr 13€/Tag auf einem nicht befestigten Schotterplatz, Reinigung der Zimmer beinhaltet nur Betten machen, Haare und Sand blieben auf dem Boden liegen, Kinderpool ohne jegliches Spielzeug, Indoorspielmöglichkeiten für Kleinkinder beschränkt, Terrasse vor Restaurante ganztägig in der Sonne leider ohne Sonnenschirme, Spielsachen für draußen nur gegen Kaution, Salatbuffet bestand jeden Tag nur aus Salat, Gurkenscheiben, geviertelten Tomaten, je nach Personal war an manchen Tagen das Essen 19.35Uhr…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Kids aber verbesserungswürdig!
Schönes Hotel für Familien aber verbesserungswürdig! Den Kids wird echt richtig viel geboten, große Anlage die leider etwas in die Jahre gekommen ist (vorallem der hintere Teil der Anlage).
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Ausbaupotenzial.
Tolles Angebot für Familien, super leckereres Essen - aber mit Potenzial nach oben.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im TUI Kinderresort Trassenheide
Das TUI Kinderresort in Trassenheide ist noch ausbaufähig, was die Unterhaltung und das Angebot für Kinder und Erwachsene angeht! Sonst ist das Areal sehr schön weitläufig und es gibt einige Spielplätze! Das Personal war immer freundlich und sehr lobenswert ist das Restaurant und das Essen! Es wäre schön gewesen, wenn es für die Eltern und Großeltern ein Café/ Bar für ein gemütlichen Nachmittag oder Abend gegeben hätte!
Nils Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familien-Urlaub
Super Familienunterkunft - schönes Zimmer (Maisonette), gutes Essen nicht übertrieben-großes Buffet mit Spiel-/Malangebote für die Kids. Super Schwimmbad für Familien
Kristiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaß, Erholung und dennoch Individuell
Wir haben im Ende August eine Woche mit unserem Enkel (7 Jahre) da verbracht. Wir hatten eine Maisonette- Suite gemietet. Waren rundum zufrieden, autofreie Anlage mit vielen outdoor- und indoor Spielmöglichkeiten. Schwimmbad mit Familiensauna war super, könnt vlt etwas größer sein insbesondere für Herbsttage. An manchen Nachmittagen Kinderveranstaltungen (Disco, Clown) was von den Kids mit großer Begeisterung angenommen wurde. Am Essens-Angebot gibt es wirklich null auszusetzen, abwechslungsreich und lecker. …
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klare Empfehlung für Kinder bis etwa 13 Jahre
Schönes Kinderhotel mit super freundlichem Personal. Schönes Schwimmbad mit Saunabereich und Wasserrutsche. Wir waren in einem neuen Haus welches sehr gut war, einziges Manko, eine Zimmerreinigung fand leider nicht statt. Top, sogar der Hund ist sehr willkommen und erhält ein Willkommenspaket wie auch die Kids , alles in allem super Hotel Urlaub, gutes Essen rund um die Uhr ,wir kommen bestimmt wieder .
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Aus meiner Sicht ein schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in ruhiger Lage. Den Kindern hat vorallem das Schwimmbad mit der tollen Wasserrutsche gefallen. Für die Eltern gab es einige Angebote zur Entspannung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien genau richtig!
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Kiefernwald. Im Allgemeinen und Besonderen werden Familien mit Kindern angesprochen, wobei wirklich die Ausstattung des Gastrobereiches , der WC‘s und natürlich auch der Zimmer an der Erreichbarkeit von Kindern sich orientiert. Dieses Konzept ist durchdacht und gelungen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Leider stark nachgelassen
Im Vergleich zu den letzten Jahren sind die Leistungen leider zurückgefahren worden. Ich verstehe, das man sich optimiert und Verschwendung reduziert, wie Beispielsweise die Saunen die nicht den ganzen Tag laufen müssen, und somit 1 Stunde vor Nutzung durch Info des Gastes angeschaltet werden. Was wir aber leider überhaupt nicht gut finden, dass keinerlei Kinderbetreuung oder Kurse angeboten werden(als Begründung stand auf Grund von Krankheit) keine Kinderdisco oder Kinderschminken wie früher. Die Kurse für die…