Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für und auch von der Familie
Absoluter Traum für Familien mit Kindern ! Großes Areal, super gepflegt und nachhaltig angelegt (Schmetterlings-Biotop, Insekten-Schutzzonen etc) , tolles Schwimmbad, viele Angebote für die Kiddys (also meine drei habe ich eigentlich nur morgens und abends zum essen gesehen...), das Essen selbst abwechslungsreich, lecker und viel auch auf regionales abgestimmt und nette Leute, die immer und überall hilfsbereit und freundlich sind. Die Zimmer können eine Überarbeitung vertragen, soll ja aber auch bald geschehen wie…
Die Unterbringung erfolgt in sog. Altbauten und Neubauten, die man bei der Buchung nicht auswählen konnte.
Das Zimmer im Altbau (Haus Igel) hat Pensionscharakter, nicht Hotel.
Das sog. Schlafsofa (geschätzt 20 Jahre alt!), welches für die Kinder gedacht war, stand im Wohnraum neben dem Fernseher. Die Kinder sollten also am Abend fernsehen und die Großeltern sich ins Schlafzimmer zurückziehen.
Ein bezogenes Babybett blockierte unnötig Platz, den ein Baby bzw. Kleinkind war nicht gebucht.
Das Bad ist viel zu klein…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Teurer Familienkurzurlaub, aber empfehlenswert
Familenfreundliches Hotel. Für Familien sehr geeignet- allerdings sehr teuer. Sehr kinderfreundlich. Parkplatz mit 12,50 pro Nacht sehr teuer. Dafür gibt es woanders Tiefgaragenplätze.
Das Hotel ist schön und die Kinder haben wirklich narrenfreiheit. Das ist auch gut. Aber a
b19.30 Uhr gibt es nur noch Bier zu trinken, seit ein ,zwei Tagen auch Wasser.
Heute war Disco bis 21.30 Uhr. Es gab nur Bier und wie gesagt seit neuesten auch stilles Wasser. Wenn Sie also gerne Bier und stilles Wasser trinken, der Aufenthalt ist nicht ganz billig, dann sind Sie hier richtig. Das ist, aus meiner Sicht, wirklich ein Manko.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Würde ich wieder hinfahren!
Großartige Anlage, naturnah gelegen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Annehmlichkeiten wie Bademäntel usw.
Buffet-Restaurant mit sehr guter Auswahl. Neues Schwimmbad mit schönem Kleinkind-Bereich und toller Rutsche für die Großen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist eine hervorragende Wahl für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern, dass Top Hotel. Wenn man mit Kindern verreist, dann geht es dorthin. Man muss sich keine Gedanken über irgendwas machen. Die Kinder sind gut betreut
Eine sehr angenehme Anlage in schöner Umgebung mit vielen Angeboten für die Kinder.
Essen super und die neuen Zimmer tiptop. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Neubauten wohl für größere Zimmer etc., Altbauten für kleine Zimmer.
Altbauten nicht auf der Website dargestellt, schade.
WICHTIG:
KEIN a la carte Restaurant und KEIN Essensangebot mit Kleinigkeiten. Nur sehr teures Buffetangebot für Halb- oder Vollpension. Das ist auf der Website nur indirekt erkennbar (indem geschrieben wird, dass für alle was dabei ist, entweder Frühstück oder HP / VP).
In der Praxis heißt das leider, nicht mal Pommes oder Eis oder irgendeine Kleinigkeit für zwischendurch für die Kinder.…
Vorsicht vor Schimmel und Mitarbeitern die "einfach leider nichts machen können".
Das Zimmer das wir zugewiesen bekamen, hatte nichts mit den Fotos gemein, die im Internet veröffentlicht waren. Als ich das sofort nach unserer Ankunft reklamierte, erklärte mir die Hotelmitarbeiterin, dass ich schließlich das "Landhaus" gebucht hätte. Offenbar versteht man hier unter Landhausstil abgeranzte Bruchbude und findet es auch völlig okay seine Gäste (in dem Fall eine Schwangere im 7. Monat und eine 2 Jährige) in Zimmern…