Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Das Hotel ist modern eingerichtet und verfügt über einen sehr zu empfehlenden Wellnessbereich. Es ist in jeder Hinsicht sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Wir haben ein sehr gelungenes Wellnesswochenende dort verlebt und würden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage, erstklassiger Service
Wir hatten 2 wunderbare Spätsommer-Urlaubswochen im Kaiserstrand Beachhotel. Hier passt einfach alles: Stets zuvorkommendes, freundliches Personal, superschönes, geschmackvolles Zimmer in einem stylischen Hotel dierekt am Strand.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer eine gute Adresse... auch mit Hund
Zum wiederholten Mal in dem herrlichen Hotel gewesen! Alles wieder wunderbar! Freundliches Personal, leckeres Esssen und die geniale Lage an der Strandpromenade. Dieser Blick aufs Meer vom Hotelbett aus ist kaum zu toppen! Warum nur vier Sterne? Die Saunalandschaft ist wunderschön! Aber die Dampfsauna könnte mehr Dampf vertragen und in der Biosauna war es merkwürdig zugig! Ich weiss jammern auf hohem Niveau...aber es muss gesagt werden.

Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
modern, stylisch. Sowohl als Paar, als auch Familie kann ich dieses Hotel empfehlen. Service freundlich und gepflegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schön von aussen und innen anzusehen. Wir haben uns genau das richtige Hotel ausgesucht und werden wiederkommen!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Wellnessbehandlung
Ich war mit meiner Mum für drei Tage im Beachhotel. Da ich den Wellnessbereich sehr schön finde, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich war vorher schon einmal im Beachhotel. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in Bansin!!
Tolles Hotel, große und helle Zimmer, tolle Lage. Es gibt ein leckeres Frühstück und der absolute Knaller ist das im Hotel befindliche Steakhaus mit ca. 20 Sitzplatten!! Eine große Tiefgarage ist ebenso vorhanden.
Pleschman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub im Januar
Top Lage in Bansin. Sehr saubere und moderne Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein sehr umfangreiches und frisches Frühstücksbüffet. Sauberer und großzügiger Saunabereich, moderne Fitnessgeräte. Wir kommen bestimmt wieder! Dankeschön
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragend
Sehr modern schon von außen, sehr sauber, Standort einmalig, direkte strandlage war natürlich optimal, super Preis bei Frühbucher
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider sehr enttäuschend
Wir sind erst 1 Tag hier und schon mehrmals enttäuscht worden. Für den Preis, den man hier zahlt sowie im Vergleich zu anderen Wellnesshotels ist es optisch gut aber in der Praxis leider enttäuschend. Hier nur einige Dinge, die für ein Wellnesshotel unserer Ansicht nach nicht gehen: - kein Bademantel und Slipper auf dem Zimmer (unnötiger Extragang zur Rezeption, extra Bezahlung) Das gehört für ein Wellnesshotel für uns inklusive. - im Selbstbedienungsrestaurant Beacheria wurde man belächelt, da man zwei wirklich…