Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, immer wieder gern
Sehr schöne Lage. Frühstück ist reichhaltig. Parkplatz über zwei Etagen, im Untergrund. Es ist sauber und Personal sehr freundlich. Ich würde es immer wieder gern besuchen
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das war ein Top Aufenhalt ! Wir kommen wieder.
Ein modernes Hotel in erster Strandlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Zimmer, lecker Frühstück und ein super SPA - Bereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Lage, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück - Nur die Dusche- bzw. Toilettentür war nicht angenehm. zu offen

Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, können wir nur weiterempfehlen!
Super schönes Hotel, modern und in bester Lage. Nettes, zuvorkommendes Personal, sehr schöner Wellness-Bereich und Essen auch top.
Manja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage, Service zum Frühstück nicht so toll
Super Lage aber beim Frühstück herrscht immer noch Chaos wie vor 3 Jahren als das Hotel eröffnet wurde. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Kommen super gerne wieder.Es war alles sauber und die Mitarbeiter waren alle super nett.Frühstück war der Hammer. Einziges Manko, der Pool dürfte ruhig beheizt sein bzw wärmer.
Dr. Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beste Strandlage mit guter Ausstattung, tollem Frühstück und freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen auch das Steakhouse mit kleiner feiner Karte, incl. interessanter Weine. Kurzfristig standen auch bei bestem Februarwetter Fahrräder zur Verfügung, die Sauna lädt mit schönem Ruhebereich und Schwimmbecken zum Ausspannen ein. Ausreichende Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage, zügiger und freundlicher Check-in.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kleine Auszeit
Super Lage, schöne grosse Zimmer und ein traumhaftes Frühstück. Auch der grosszügige Wellnessbereich hat begeistert und entschädigt für Regenwetter. Wir kommen bestimmt wieder.
Finchen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Netter Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen ganz gut gefallen. Es ist aber noch Luft nach oben möglich. Toller Ausgangspunkt für lange und ausgiebige Sparziergänge.
nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber. Allerdings gab es keinen Hinweis, daß man zwingend die Parkgarage buchen muss, da es überhaupt keine alternativen Möglichkeiten gibt, ausser man lässt aus seinem Auto die Luft heraus und steckt es in die Tasche. Das Fühstück war reichhaltig und gut, allerdings war es zeitweise sehr wuselig, trotz Nebensaison, da die Servicekräfte Nicht schafften die Tische rechtzeitg wieder einzudecken für neue Gäste.