Hubertus (56-60)Deutschland
Urlaub
Das Hotel liegt in seiner sehr guten Lage das Personal ist sehr freundlich. Zimmer Ausstattung hervorragend. Frühstück ist reichhaltig. Wir haben schon wieder gebucht
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ist für jedermann in jeder Hinsicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. wunderbare Schwimmhalle und hervorragende Sauberkeit
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein wunderbares Hotel in allerbester Strandlage
mein zweiter Aufenthalt für 1 Woche in diesem schönen Hotel war wieder ein unvergessliches Erlebnis!!!! Sehr freundliche ,aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen vom Hotel. Peinliche Sauberkeit sind im gesamten Hotel oberstes Gebot.

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder, sehr schönes modernes Hotel
Super Lage, tolles Hotel, gerne wieder. Das Zimmer war Spitze. Schade war das im Restaurant vorbestellt werden muss, wir konnten jedoch in der 4 Tagen nicht einmal dort essen da alles ausgebucht war. Genauso war es im Spa Bereich, nicht war mehr möglich, ausser Schwimmbad und Sauna.
Beate Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage. Der Service ist ausgezeichnet. Personal sehr hilfsbereit und in allen Fragen top. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die große Auswahl am Buffet war sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel: herrlich gelegen und bietet allen Komfort
Wir wollten den Jahreswechsel 2018/2019 an der Ostsee verbringen. Das Hotel haben wir über das Internet gesucht und gebucht. Entscheidend für uns war Seeblick, Parkmöglichkeiten, Fahrstuhl. Die Erwartungen wurden voll erfüllt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit kleinen Fehlern
Top Hotel in Top Lage, wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht zum letzten mal. auch wenn es ein paar kleine Mängel gab.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Erholung in Bansin
Wir haben uns in diesem sauberen und gut geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich und der Service war hervorragend. Das einzige was uns fehlte war das beheizte Schwimmbad, uns war das Wasser etwas zu kalt, ansonsten hat uns das Spa aber sehr gut gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gutes Hotel . Waren schon mehrmals dort.
Lage dirket am Strand. Alles Zentral Cafe Gaststätten usw. Zimmer gut ausgestattet. Etwas längere Wartezeiten am Lift.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unbedingt empfehlenswert!
Wunderbares Frühstück für jeden was dabei und individuell extra zubereitet, z.B. Eierkuchen, Omelette usw.. Fantastische Zimmer und Matratzen ohne Rückenschmerzgefahr.