Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In die Jahre gekommenes Hotel. Kein zweites Mal
Die Hotelzimmer sind nicht sehr einladend,dunkel und in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre anzuraten,angesichts der ergrauten und abgegriffenen Tapeten (hatten vier Zimmer zum vergleichen).Die Sauberkeit war jedoch okay. Wir hätten uns eine modernere Ausstattung gewünscht.
Marion(51-55)Deutschland
Seetelhotel in Ahlbeck in der 1. Reihe direkt am s
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und in einem Zimmer mit Meerblick kann man den Urlaub genießen. Leider mussten wir gegenüber dem Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel beim Frühstück sehr große Unterschiede feststellen. Schön fanden wir die nagelneuen Fahrräder, die sich weit besser fahren lassen, als die Vorgängermodelle.
Hildburg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel wurde uns aufgrund einer Renovierung als Upgrade angeboten. Das Upgrade bestand wohl lediglich in der Nähe zur Seebrücke. Zimmer war sehr klein und nicht alles in Ordnung. Defekte Lampe, im Bad war die Ablage in der Dusche nicht befestigt , Sauna defekt. Personal war sehr freundlich und bemüht.

Ursula(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist nur bedingt empfehlenswert. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Lage ist top, aber unser Zimmer war sehr enttäuschend.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Lage und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und vor allem die Lage ist top. Man sieht aber das die Zimmer schon einige Jahre nicht mehr renoviert wurden. Trotzdem war es sehr sauber. Der Zugang zum Spa (Treppen) wirkt sehr kalt. Auch der Ruheraum im hinteren Bereich ist sehr unpersönlich gestaltet. Schade! Kann man mit einfachen Mitteln ändern. Wir hatten große Schwierigkeiten einen Frühstückstisch für 8 Personen zu bestellen. Obwohl die Reservierung seit 4 Monaten im Buch stand, konnte uns dies bei Anreise nicht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir sind nicht zufällig Stammgäste!
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Seebrücke Ahlbeck. Für jede Altergruppe immer wieder einen Wochenendbesuch wert!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 4. mal im Hotel und wie erwartet 1a. Ob Service im Zimmer , Rezeption oder Gastronomie alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage, Seebrücke Ahlbeck+Strand vor der Nase
Wir waren nach Jahren wieder in diesem Hotel. Im Wellnessbereich war nur die normale Sauna verfügbar, bei der Dampfsauna war das Steuerteil defekt. Das Beckenwasser fast schon zu warm. Bei der Anreise ging im gebuchten Zimmer 314 mit Seeblick die Heizung nach Stunden nicht! Zimmerwechsel! Das Frühstück ist sehr gut und es wird zügig nachgefüllt, auch der Abräumdienst am Tisch arbeitet sehr zügig.
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Ostseehotel mit kleinen Reserven
Durch seine exponierte Lage an der Promenade hat man das Gefühl, fast direkt am Strand zu sitzen. Schönes und in seiner Bauweise typisches Hotel für die Ostsee.
Jürgen und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren jetzt zum 8. mal in Folge da.
Sehr gepflegtes Hotel, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal.