Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Hotel direkt am Geschehen!
Alles Prima. Zimmer diesmal etwas klein, aber ansonsten gerne wieder. Für unsere Ansprüche durchaus genügend, Buffet sehr empfehlenswert.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehme Atmosphäre und gute Küche
Für mich, als Gehbehinderte , war die "115" sehr angenehm. Die Lage des Zimmers war nicht optimal und etwas dunkel. Die Bestuhlung im Zimmer, wie auch im Restaurant müßte dringend erneuert werden. Zahlreiche Flecke auf den Restaurantstühlen entsprechen nicht einem 4-Sterne-Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich und schnell. Insgesamt haben wir uns bei Ihnen Wohlgefühls und werden garantiert wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für eine 5 tägige Auszeit vom Alltag "super"
wie immer sehr zu frieden gewesen, vor allem der Service im Restaurante, die Zimmer waren schnell und sauber nach dem Frühstück gemacht und alles schön mollig warm. Die langen Strandspaziergänge haben uns sehr gut getan. Nächstes Jahr gerne wieder.

Roland(71+)Deutschland
Privatperson
Würde zu jeder Zeit Wieder in dieses Hotel Fahren.Es gibt nur positive Erkenntnisse .Die ganze Service war das Beste ,was man in einen Hotel erleben kann
Olaf(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Januar
Frühstück und Rezeption sehr gut, Umfeld passt, Tiefgaragenzugang nicht ganz behindertenfreundlich viel Wind !!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nicht empfehlenswert!!!
Leider war unser Zimmer nicht das helle, freundliche Zimmer was wir gebucht hatten und welches auf unserer Buchung angezeigt wurde, sondern irgendwo im Nebengebäude, dunkel, düster, ungemütlich, total in die Jahre gekommen. Auf die Couch und Stühle konnte man sich nicht ohne Ekel setzen und den Teppich ohne Schuhe zu betreten ging auch nicht. es war einfach nur eklig und nicht mal 2 Sterne wert. Dusche bzw. Badewanne durch die Dachschräge kaum nutzbar. Schimmel in den Fugen und am Duschvorhang ( 4 Sterne???) Wenn…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Kurztrip gerne mal wieder
Direkt an der Strandpromenade von Ahlbeck. Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. Personal sehr nett, Zimmer sind angemessen, Sauberkeit gut.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ehmpfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Seetelhotel in Ahlbeck kann man jederzeit weiterempfehlen .Wir waren zum zweitenmal für einen Kurzurlaub da.Das Hotel liegt an der Promenade mit Blick zur Ostsee.Frühstück und Abendessen waren SUPER!!! Unser Dank geht an das TEAM in der Küche ,sowie für die freundliche Bedienung und aller Angestellten.Wir haben uns hier Wohlgefühlt.Wenn noch WLAN auf dem Zimmern wäre ,wäre alles Perfekt. Man kann sagen das Hotel hat seine 4- Sterne verdient!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade. Wir waren in der Villa Strandschloss untergebracht und hatten ein schönes, geräumiges Apartement mit Terasse. Jeden Tag wurde sauber geputzt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Der Service ist bestens.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super, kann man nur weiterempfehlen.
Super und sehr zu empfehlen. Wunderbare Atmosphäre. WlAN gut. Leistungen und Preis in Ordnung.