Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspanntes Wochenende
Hotel befindet sich in bester Lage zum Strand und zur Seebrücke, sehr freundliches Personal, wir werden gern wiederkommen
Dieter Walter(66-70)Deutschland
Uns hats gefallen
Hotel mit einem gewissen Charme,absolute Spitzenlage,sehr sauber,Frühstück sehr gut,Zimmergröße ok,einziger Minuspunkt:es stehen fast keine Parkplätze zur verfügüng.
Grit(36-40)Deutschland
Sehr schön gelegen
Top Lage an der Promenade, sehr nettes Personal, Frühstück sehr reichhaltig und gut, Parkgarage 11 Euro am Tag-ok, im Sommer Zimmer teilweise sehr warm, keine Klimaanlage, Zimmerausstattung sehr gut.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Reise wert
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und direkt am Meer. Der Hotelservice war excellent und sehr aufmerksam. Die Ausstattung und das Ambiente haben unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis gemacht. Gerne kommen wir wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub
- kein Internet im Zimmer vorhanden - Aufmerksamkeit fehlte beim Abendessen im Restaurant - super Service an der Bar - Größe und Aussicht des Zimmers war super
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl in unserem Appartement gefühlt. Tolle Aussieht aufs Meer. Freundliches und hilfsbereites Persönlich.
Tim(19-25)Deutschland
Super Entspannungsurlaub
Es war von der ersten bis zur letzten Minute, alles perfekt, wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterwellness
Leider waren wir nicht im Haupthaus, sondern in der Villa "Strandschloss" untergebracht, so dass man sich ständig Jacke etc. anziehen musste, wenn man ins Haupthaus wollte. Beim Einchecken wurde uns vermittelt, dass man sich in der Tiefgarage einmieten muss, da es ansonsten keine Parkmöglichkeiten gab - dies war am ersten Tag so, dann nicht mehr. Man hätte uns mit Sicherheit günstigere Alternativen anbieten können. Entsetzt waren wir dann über das Mini-Bad in unserem Appartment - wenn man auf der Toilette sitzt,…
Adriana (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragende Erholungszeit
Wir sind beide begeistert vom tollen Ambiente im Hause ,besten Service- und den Wellnessmöglichkeiten . Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter..und kommen bestimmt bald wieder
Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes hotel am meer
wir haben uns bei unserem dreitägigem kurzurlaub sehr wohl gefühlt, haben in einer benachbarten villa gewohnt ,nur kurzer fussweg zum hotel, zimmer grosszügig und sehr sauber, hotelangestellte sehr freundlich und zuvorkommend, tolle lage direkt an der kilometerlangen promenade,alles super