Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder richtig gewählt!
Neben der gemütlichen Atmosphäre und der guten Ausstattung des Hotels ist die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Besonders gehört seit Jahren der freundliche ältere Kellner beim Frühstück zum "Inventar". Die Lage des Hotels direkt an der Seebrücke ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bester Service, sehr gutes Essen, super Hotel!
Besser geht es nicht, wir freuen uns schon aufs nächste mal!!! Auch Hunde sind willkommen, super Hotel, danke! Wunderschöne Atmosphäre, tolle Umgebung! Auf Bald
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Jederzeit wieder, ein sehr schönes Wochenende
Wir fahren regelmäßig zum Wellness an die Ostsee und ich kann wirklich sagen es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet und der Service, sowie die Freundlichkeit des Personals auch wirklich toll. Wir waren mit unserem 10 Monate alten Baby da und wurden auch im Restaurant mit tollem Service überrascht. Die Anwendungen fanden im Ahlbecker Hof statt, was aber nur einen "Katzensprung" entfernt ist und überhaupt kein Problem ist. Jederzeit wieder!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super waren schon mehrmals da immer wieder
Unser behinderte Sohn wurde während unseres Aufenthaltes 20 Jahre. Nach unseren Absprachen wurde unserer Sohn um 0.00 Uhr in der Bar überrascht.Einfach toll.Am nächsten Morgen war der Frühstückstisch besonders herzlich gedeckt.Vielen vielen Dank noch mal.Es war wie die anderen Male wieder ein wunderschöner unvergesslicher Aufenthalt!
Harry(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein paar sehr schöne Tage verbracht. Essen war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.Den Wellnessbereich haben Wir sehr genossen.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfektes Management für die Urlauber
Gepflegtes Hotel mit gutem Service Macht weiter so !!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöne Tage im Februar
Der gesamte Hotelservice war bis ins kleinste Detail (Umblättern des Fernsehprogrammes) absolut hervorragend und nie aufdringlich. Wir haben selten so saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna erlebt, angenehm ist auch, dass das Schwimmbad in der Ankündigung als" klein und fein" beschrieben und nicht als "Erlebnislandschaft" bezeichnet wird, denn so ist es auch. Auch wenn wir nur zwei Tage dort waren und auch noch das preiswerte winterliche Angebot genutzt haben, wurden wir nie als Gäste zweiter Wahl behandelt. Dazu…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Quallität überzeugt
-------------------------------------------Das Richtige für einen Kurztripp zum Seele baumeln lassen, besonders für Paare. Das Hotel hat sein Sterne verdient, die Quallität stimmt hier.-----------------------------------------------------------------------------
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit charmanten Personal in jedem Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Der Strand ist direkt vor der Tür sowie ein Spielplatz. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sterne die ein Plus verdienen!
Kurzfristig entschlossen, verliesen wir Thüringen um etwas Ostseeluft zu schnuppern. Wir buchten von einem Tag auf den Anderen über Kurzurlaub.de einen Kurztripp nach Ahlbeck, in das sehr schöne "Seetel Ringhotel Ahlbeck Ostseehotel und Villen". Bereits der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Als besonderes Erlebnis, wird uns wohl das im Vorfeld gebuchte "4-Gang Menü", welches einen fünften Stern verdient hätte, in Erinnerung bleiben. Nicht nur die mit Liebe zubereiteten vorzüglich schmeckenden Speisen,…