Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Februar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der gesamte Hotelservice war bis ins kleinste Detail (Umblättern des Fernsehprogrammes) absolut hervorragend und nie aufdringlich. Wir haben selten so saubere Zimmer, Schwimmbad und Sauna erlebt, angenehm ist auch, dass das Schwimmbad in der Ankündigung als" klein und fein" beschrieben und nicht als "Erlebnislandschaft" bezeichnet wird, denn so ist es auch. Auch wenn wir nur zwei Tage dort waren und auch noch das preiswerte winterliche Angebot genutzt haben, wurden wir nie als Gäste zweiter Wahl behandelt. Dazu gehörte sogar die Abholung vom Bahnhof ohne vorherige Bestätigung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre spitzenmäßige Bewertung. Wir haben uns sehr über das große Lob an unser Haus gefreut. Das Credo unseres Hauses ist "Aus Liebe zum Gast". Dies versuchen wir natürlich mit persönlichem Service und Aufmerksamkeit täglich umzusetzen. Daher freut uns ein Lob an unser Team auch immer besonders. Wir hoffen Sie auch zukünftig als Gäste des Ostseehotels begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen von der Sonneninsel Dietmar Feige & das gesamt Team vom Ostseehotel