Das Hotel liegt Zentral in Langenargen nahe am Wasser. Das Zimmer zum Markt gelegen ist für 2 Personen ausreichend gross und mit allen eingerichtet was man braucht. Es sollte dringend eine Klimaanlage eingebaut werden da man im Sommer gute 30 grad im Zimmer hat. Fenster aufmachen bei sehr hohen Lärmpegel ist keine so gute Alternative. Wir haben es für 5 Tage und 1000 Euro gebucht. Das Essen sprich das Frühstück für den Preis entspricht keiner 4 Sterne und schon gar nicht Wellness. Nachdem…
Sehr nette und kompetente Empfangsdamen. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und der Seeblick ist bombastisch. Das Essen ist herrlich, Genuss und anrichtung, Top. Würde es jederzeit weiter empfehlen.
"Direkt am 'Meer' und sehr herzlich
Den Aufenthalt von drei Tagen/zwei Nächten haben wir als zu kurz empfunden trotz regnerischem Wetter. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen und bedient. Auch die Massagen sind empfehlenswert.
Während 3 Tagen habe wir uns am Bodensee wunderbar entspannt und erholt. Das traumhaft gelegene Seevital Hotel Schiff , das herzliche Personal, der Komfort, das hervorragende Essen und der stilvolle Wellnessbereich haben das ihre dazu beigetragen. Wir kommen gerne wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Top Hotel mit minimalen Abzügen (Gastronomie)
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt an der Ufer-Promenade und am Hafen von Langenargen mit einem umwerfenden Ausblick auf die Schweizer Seite. Die Junior-Suite sind sehr hochwertig ausgestattet und das Service-Personal ist im Großen und Ganzen nett und kompetent. Rundum waren mit dem Hotel zufrieden, abgesehen von einigen Kleinigkeiten.
Ideal gelegenes Hotel mit Seeblick. Ankommen und entspannen. Moderne, großzügige Zimmer, großer Balkon. Freundliche Mitarbeiter, Parkmöglichkeiten in einer Tiefgarage, ca. 5 Gehminuten.
Tolle Lage: das Hotel liegt direkt am Marktplatz, verschiedene Restaurants und die Schiffsanlegestelle sind zu Fuß schnell erreichbar. Seeblick, moderne Zimmer.
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber und gepflegt, mit WiFi auf den Zimmern
Leider würde ich das Hotel nicht wieder buchen, denn die Nachteile waren doch groß und ich denke es gibt bessere Alternativen
Wir hatten für vier Erwachsene zwei Juniorsuiten gebucht. Sie sind von angenehmer Größe, die Einrichtung ist neu, modern und elegant. Waschbecken und Dusche befinden sich nicht in einem separaten Badezimmer, was aber ok ist. Auf dem großen Balkon standen zwei bequeme Sessel mit kleinem Tisch.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt am See mit einem traumhaften Ausblick. Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich mit super leckeren 'Seelen' vom Bäcker um die Ecke, meine erwachsene…