Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jederzeit und immer wieder!!
Wir waren übers Wochenende im Seevital Hotel Schiff in Langenargen und wir haben den Aufenthalt total genossen. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient! Das Essen im Restaurant war ein faszinierendes Geschmackserlebnis mit raffinierten Kompositionen. Das Frühstück war auch hervorragend und wir haben nichts vermisst. Große und sehr gute Auswahl! Das Personal war sehr aufmerksam und lobend zu erwähnen. Auch haben wir es selten erlebt, dass sich sogar die Managerin des Hauses persönlich um die…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unvergessliche Tage in einem 1a-Wohlfühlhotel
Die zentrale und doch ruhige Lage direkt am Bodensee und dass wirklich außerordentliche Frühstück haben uns begeistert. Der Blick über den See vom Zimmer/Balkon, vom Restaurant oder aus der Panorama-Sauna waren ein echtes Highlight. Unser Dank gilt insbesondere auch Frau Osborn und dem gesamten Hotel-Team. Bestimmt werden wir das Haus wieder besuchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel zum kennenlernen der Bodenseeregion
Super ruhig gelegenes Hotel in einem sehr schönen kleinen Ort. Idealer Ausgangspunkt zu Erkundungen der gesamten Region einschließlich der angrenzenden Nachbarländer

Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Extrem gute Lage und freundlicher Service
Sehr freundliche Betreuung, exzellente Lage direkt am Wasser, und in der Vorsaison ist der Ort nicht so überlaufen
Carla(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Essen hat super lecker geschmeckt! Das Personal sehr vorkommen... Der Ausblick traumhaft schön Würde ich jederzeit weiter empfehlen!
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber und gepflegt, freundliches Personal
Gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch ein wenig hellhörig. Kleiner Defekt in der Dusche der aber gleich beseitigt wurde. Die Lage des Hotels ist zentral und liegt direkt am See mit guter Schiffsanbindung. Wir würden wieder kommen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Das Hotel war Super, das Personal sehr Freundlich. Die Zimmern waren gut ausgestattet. Vorallem die Einrichtung war Modern man fühlte sich wohl. Eine Klinaanlage hat gefählt Die Duschkabine sollte geschlossen werden.
Jutta(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Almost paradise
ansprechend renoviert, tolle Lage und Panoramasicht auf den See, sehr hilfsbereites Personal, prima Wellnessbereich! , auf dem Balkon der sehr schön gross ist würde ich mir im Sommer einen Liegestuhl wünschen, evtl gibt es das auch, leider im März noch nicht, toll wäre es auch wenn man noch eine Fleecedecke hätte die man im Frühjahr für den Balkon nehmen kann und am Abend dann auf dem gemütlichen Sofa. Ganz perfekt wäre es wenn man noch einen Wasserkocher anbieten würde im Zimmer u ein paar Teebeutel/Teetasse,…
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness-Weekend
schönes Hotel, zuvorkommender Service, gutes Essen, kleiner schöner Wellnessbereich, können wir nur weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel und Lage direkt am See.
Kommen gerne wieder, besonders nette Mitarbeiterin im Servicebereich Frühstück ist uns ans Herz gewachsen. Danke für die schöne Zeit