Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal, schneller Check-in, durchschnittliches Zimmer.
Gut gelegenes Hotel direkt am Bodensee, mit einer guten Ausstattung und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstück mit Blick auf den Bodensee!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geeignet für eine Auszeit.
Kompetentes und freundliches Personal. Sehr schön gelegen mit tollen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksangebot. Beim à la carte Essen fehlt es an einem ausreichend vegetarischen Angebot.
Gunnar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Höhen und Tiefen
Das beste am Hotel ist das Frühstück, alles was man wünscht ist vorhanden auch bei späterer Frühstückszeit. Sehr schöner Blick auf den See. Personal sehr freundlich. Zimmer Einrichtung modern mit guten Betten, Bad etwas verwohnt mit sehr schmutzigen Fenstern (außen). Zimmer steril, da nicht ein einziges Bild an den Wänden !!! Kein Parkplatz direkt am Hotel, sondern in einer Tiefgarage ca. 5 -10 Minuten entfernt, kann man mit leben, Weg durch die Innenstadt. Preis pro Nacht mit 15.- €. Klaustrophobie auslösender…

Marco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit vielen Stolperfallen
Hotel mit vielen Stolperfallen im ganzen Hotel verteilt. Grosses Vebesserungspotential auch bezüglich Brandschutz und Sicherheit. Saunabereich sehr gut eingerichtet und es gibt kostenlos Getränke. Morgenessen Top, Abendessen mässig und weniger sternekochwürdig.
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel; jedoch etwas teuer für den Standard
Im großen und ganzen war der Aufenthalt, mein Zimmer, das Personal gut und einem hohen 3*** Hotel entsprechend. Für einen wirkliches 4. Sterne Feeling im Hotel, da würde ich mir schon ein wenig mehr wünschen. Zum Beispiel: Keinen Vorhang im Zimmer als Abtrennung zum Bad-Bereich, sondern ein (Schiebe-)Tür! Einen großzügigeren Aufzug (bei 2 Personen mit Gepäck wird es bereits eng). Und etwas mehr Licht und Platz, im Bereich wo das Frühstückbuffet aufgebaut und arrangiert ist. In anderen Bereichen des Hotels (z.B.…
U.H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Lage und sehr freundliche Mitarbeiter
Das Seevital Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung auf der Website. Es ist, obwohl direkt an der Promenade, ein sehr ruhiges Hotel. Der See, Restaurants und Geschäfte fussläufig erreichbar. Zum Bahnhof keine 10 Minuten. Passt!,
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage Top, Preis-Leistung passt nicht
Tolles Hotel, Top Lage, allerdings passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, Zimmer klein und verwinkelt, Empfang top, Servicepersonal wirkt unkoordiniert
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zu teuer für die Leistung, keine 4 Sterne
Positiv: Lage top Frühstück super Wellnessbereich neu und sehr schön Negativ: Service lässt zu wünschen übrig Klimaanlage Katastrophe ( ( sehr laut und hat nicht gekühlt / Vorsicht Zimmer 206) Energiepauschale von 5 € am Tag/Person musste bezahlt werden für ein "Saunazimmer" - wo schlafen nicht möglich war. verdorrte Pflanzen als Abgrenzung der Terrasse zur Strandpromenade Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder.
Super angenehm. Tolles Essen. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Entspannung pur. Es hat alles geboten, das wir für unseren Wellness Kurztrip benötigen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Zudem ist die Lage sehr gut. Auch der Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen.