Caroline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superschönes Hotel
Wir sind gerne im Hotel. Personal sehr freundlich. immer wieder werden wir die Fahrt nach Langenargen machen. Das Hotel ist sicher zum weiterempfehlen
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Traumlage am See
Der Aufenthalt im Seevital hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr grosszügig und sauber. Das Essen war sehr lecker, jedoch etwas "fischlastig". Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Andreas(26-30)Schweiz
Schickes Hotel mit gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit einem kleinen aber feinen Wellnessbereich. Die Dusche ist gegen das Zimmer offen. Leider spritzt das Wasser nach draussen, fanden wir etwas unglücklich. Ansonsten aber alles wunderbar!

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee.Die Zimmer sind super schön und sauber.Personal sehr freundlich. Wir hatten eine Junior Suite mit dirketem Blick auf den See.Näher geht nicht mehr.Einfach toll. Essen in Retaurant sehr zu empfehlen
Corinne(41-45)Schweiz
Wellness und Genuss
Es war ein sehr schöner, genussvoller Aufenthalt. Das Zimmer mit der Terrasse mit Seeblick war fantastisch! Das Abendessen am See sehr romantisch. Gerne kommen wir wieder
Hansruedi(66-70)Schweiz
Ein Besuch lohnt sich!
Wir werden bei Ihnen nochmals buchen.das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung s hr freundlich. Freundliche Grüße Hansruedi B. Besuch
Brigitte & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens, freundliches Personal, super sauber
Das Hotel verdient seine 4 Sterne. Es war ein wunderschoener Aufenthalt. Personal und Essen = hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super, würden wieder buchen
Leider kann ich als Ehefrau nur die Bewertung abgeben. Mein Mann konnte leider die Übernachtung nicht in Anspruch nehmen, da er ins Krankenhaus musste. Aber selbst die Verlängerung für 1 Nacht war für das Hotel kein Problem, sehr nette Dame an der Rezeption. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder wählen. Tolle Aussicht vom Zimmer auf den Bodensee, der im März leider durch den Wind wie die Nordsee war. Das offene Badezimmer hat mir auch sehr gut gefallen, der Fußboden in der Dusche ist nur sehr glatt,…
Albert & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im -Seevital Hotel Schiff. Wir kamen spontan und wurden sehr herzlich begrüßt. Das wir eine Junior Suite nahmen hat sich, gerade für mich als Behinderte, als sehr gut herausgestellt. Sehr viel Platz. Der Aufzug ist allerdings nur für schmale Rollstühle geeignet, oder man hat noch einen Transportstuhl dabei.Für mich hat er jedenfalls gereicht. Im Zimmer viel Bewegungsfreiheit, toll!!! Dusche bodeneben, sehr gut. Vielleicht ein Duschhocker, gerade für solche Fälle. Da würden…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr gute,ruhige Lage direkt am See.Sehr guter,freundlicher Service.Ausgezeichnetes Dinner mit etwas zu kleiner Speisenauswahl bei längerem Aufenthalt(kein Wechsel der Speisekarte).Die junior Suite im Dachgeschoss hat einen phantastischen Ausblick,entsprach mit seinem wohl aus den 60er Jahren stammenden Mobiliar nicht unseren Vorstellungen,wie sie die Internetbilder suggerieren,entsprechend auch etwas muffiger Zimmergeruch .Im Bad alte Armaturen mit großem Sprung im kleinen Waschbecken und fehlende…