Veit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel für Feinschmecker
Sehr, sehr freundliches Personal. Wir hatten Halbpension und bekamen Menüs, die sich vor dem eines Sternekochs nicht verstecken müssen. Sowohl Geschmack als auch Zusammenstellung der einzelnen vier Gänge waren vortrefflich. Vom Wellnessangebot haben wir Massagen und Fußpflege in Anspruch genommen. Auch hier war nichts zu beanstanden. Ein kleines Manko war, dass die Zimmer keine Klimaanlage hatten: an den Tagen unseres Aufenthalts war es ausgesprochen heiß. Der neue Trend, das Badezimmer im Wohnbereich zu…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut und OK
Gutes renoviertes Zimmer. Leider noch einige Restarbeiten sehbar (Folie vom Malermeister hing noch usw.) Bad für die Größe optimal genutzt. Hat gepasst. Reinigungspersonal sehr aufmerksam und freundlich. Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste viel zu klein, zu wenig Ruhemöglichkeiten und der Raum zu kalt (von der Temperatur wie von der Einrichtung).
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gediegener Speisesaal
Gediegener Speisesaal, tolles Frühstücks-Buffet, gute Qualität des 4-Gang-Wahl-Abendmenus, schöner Wellnessbereich mit Finnischer Sauna und Bio-Sauna, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Zwei kleine Minuspunkte: Keine hoteleigenen Parkplätze oder Garagenplätze, im Zimmer hörte man den Fernseher des Zimmernachbarn.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
4 Sterne ?
Das sehr kleine Zimmer empfängt den Gast mit Waschbecken und offener Dusche im Eingangsbereich- unmöglich. Es wird noch übertroffen durch die seperate Toilette. Unter klaustrophobie sollte man nicht leiden. Das angedeutete Gourmet -Essen ist gut, dauert sehr lange und ist überteuert ! Die Atmosphäre des Restaurantes erinnert an einen Speisesaal. Die Bar scheint von den Gästen wenig genutzt zu werden. Offensichtlich unfertig mit herumstehenden Sachen, welche nicht zur Bar gehören. Coktails gibt es keine. Das…
Philip(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für einen Kurzurlaub absolut perfekt
Sehr schönes Hotel mit freundlchem und angenehmem Personal. Wir waren zum Wellnessen angereist und haben das gefunden, was wir gesucht haben. Die Saunalandschaft ist sehr schön eingerichtet und wird gepflegt. Einziger Kritikpunkt war das Essen, welches viel zu wenig war und zu lange dauerte. Nach einer Reklamation (welche angenehm entgegenenommen wurde) waren die Portionen am nächsten Tag bereits grösser und mit einem anderen Kellner war das Nachtessen fast perfekt. Erwähenenswert ist natürlich die wunderschöne…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes WE in einem sehr schönen Hotel
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Seeufer. Wir können nur Positives berichten. WLAN funktionierte einwandfrei! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Region in Ordnung. Im Umkreis gibt es viele schöne kleine Städte zu besichtigen wie Ravensburg und Meersburg. Der Markt am Samstag in Ravensburg ist empfehlenswert!
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schickes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und sehr modern eingerichtet. Das inkludierte Frühstück, ist qualitativ auf hohem Niveau, bezüglich der Vielfältigkeit, jedoch noch ausbaufähig. Auf Sonderwünsche wird hier zusätzlich eingegangen. Der Wellnessbereich ist wunderschön, Sauna mit Panoramablick über den Bodensee - super schön.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Luxusferien in der Juniorsuite
Wir hatten als Familie mit 1 Kind eine Junior-Suite mit Zustellbett. Es war einfach einmalig, auch die Aussicht auf den See. Am Abend haben wir in der Aussen-Lounge einen Drink in der Abendsonne genissen dürfen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschönes Bodenseewochenende
Dies tolleHotel in unmittelbarer Seelage war dieideale Unterkunft für ein wundrschönes Bodensee-Wochenende mit Festspielen und Promenadenfest. Traumhaft: einen Tag auf derhoteleigenenJacht auf dem See.
Patric(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
haben den Aufenthalt geniessen können. Von der gut ausgestatteten Juniorsuite hat man einen wunderschönen blick auf den Bodensee und das in der Nacht beleuchtete Monfort