Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war gleich zu Beginn sehr herzlich und auch die restlichen Tage, wurden wir stets freundlich und zuvorkommen behandelt.
Unser Zimmer - zum See gelegen, war für zwei Personen völlig aussreichend, auch die Ausstattung des Zimmer ist sehr gut.
Das Frühstück im Restaurant bietet alles, was man gerne isst und der Service ist immer sehr nett gewesen.
An unserem zweiten Abend, haben wir im Restautrant gegegessen und waren sehr beeindruckt von der Wahl der Speisen, ganz anders als…
1. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, die für uns Gäste in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt ermöglichten!!!
2. Zimmer/Duschen/etc. auf fast allen Etagen für gehbehinderte Menschen gut erreichbar!
3. Vielseitiges und täglich wechselndes Frühstücksbuffet; Rührei/Spiegelei usw. werden auf Wunsch frisch zubereitet. Hervorragende Brezeln!
Nachteil: einige wenige Zimmer haben keine tolle Aussicht (Blick auf's Hotel Engel). Dafür sind diese deutlich günstiger. Wer also tags den See und die Landschaft…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Seevital Hotel Schiff
Schöner angenehmer Aufenthalt. Ruhige Lage klein aber fein.
Gute Zugsverbindungen in alle Richtungen.
- schlechte Signalisation, um das Hotel zu finden.
Modernes, freundliches Hotel ideal um Auszuspannen
renoviertes, modernes Hotel, grosszügiges Zimmer mit Seeblick. Dusche in Zimmer integriert was mir persönlich sehr gefällt. Schönes Lichtkonzept.
Ideal für Spaziergänge entlang Bodensee und Besuch der umliegenden Museen.
kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna (Meerblick) und Dampfbad
Restaurant im Hause mit ausgezeichneter Küche, einzig der Serviceablauf muss noch "optimiert" werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester Angebot nicht zu empfehlen
Wir haben das Silvester Angebot genutzt, war nicht schlecht nur nach dem 5 Gänge Silvester Menu waren wir immer noch hungrig. Nachfragen beim Kellner für mehr Essen haben nichts gebracht. Frühstück war auch recht spartanisch.
Hotel direkt am Bodensee,der Schiffsanleger ist 50 Meter entfernt.
Sehr freundliches Personal. Alles bestens, komme gerne wieder !!!
War sehr zufrieden.hat ein Zimmer mit Blick auf den See !!