Unsere Erfahrungen mit dem Hotel sind etwas durchzogen.
Das Zimmer ging nach hinten auf eine Baustelle. Baugerüst vor dem Fenster.
Das Candlelight-Dinner war nicht vorbereitet - das Restaurant hat sich dann aber mächtig ins Zeug gelegt.
Empfang an der Rezeption sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer zum Innenhof mit Baugerüst und Ventilator
Zimmer mit Blick auf Innenhof mit Feuertreppe als Baugerüst. Permanete Küchenabluftventilatoren direkt vor dem Fenster. Dauergeräusch , daher schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich.
Alles okay, insgesamt sehr zufrieden. Schwierig, irgendwelche echten Negativpukte zu finden.
Tipp: Fürs Frühstücksbuffet wäre eine Flasche Mineralwasser hilfreich (nicht nur Säfte).
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Wir hatten uns diverse Bewertungen durchgelesen und waren zuerst skeptisch ob wir buchen sollen.
Wir konnten allerdings nichts von dem bestätigen was an negativen Dingen bewertet wurde, das ist dann schon jammern auf sehr hohem Niveau. Von Personal über Frühstück bis hin zu Sauna und Zimmer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Danke
ich denke, dass dieses hotel sehr vielen menschen sehr gut gefallen wird, aber mein freund und ich finden es einfach schrecklich hier. ja, ich hatte wohl falsche, übertriebene erwartungen und schlagworte wie "ayurveda" und "designhotel" haben in meiner phantasie ein bild ergeben, dass sich leider nicht bewahrheitet hat.
man kommt hier an und muss feststellen, dass direkt neben dem hotel ein polizeipräsidium ist. die wände sind hauchdünn, wir gehen davon aus, dass unsere nachbarn wohl an einer sehr schweren…
Anreise bei sehr stürmischem Wetter einfach faszinierend !
Aussicht im Restaurant auf den Wellengang ganz was besonderes.
Abends waren wir ganz alleine in der Sauna, auch mit Blick auf den See.
Einfach nur schön ! Kommen immer wieder ...
Haben einen wunderschönen Kurzurlaub hier verbracht. Würden jederzeit wiederkommen.
Besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen zu erwähnen.
Auch die Lage direkt an der Promenade ist top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Zimmer, Abendessen etwas teuer
Sehr schönes Zimmer mit Seeblick. Freundlicher Service. Zwei Saunen. Frühstück gut. Lediglich das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendessen war nicht so wahnsinnig überzeugend.