Meine Freundin und ich waren für kurzen Urlaub vom Alltag bei Ihnen.
Dies haben Sie hervorragend geschafft.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, vor allem das Essen im Restaurant war herausragend.
Das einzige, dass wir bereuen, ist, dass wir lediglich für einen Tag/Übernachtung Ihre Gäste waren.
Wir werden dies aber bei unserem garantierten nächsten Aufenthalt ändern :-)
Super erholsames Wochenende in einer angenehmen gehobenen Atmosphäre. Die Kosmetikerin ist die Beste in Ihrem Fach, alleine wegen Ihr muss man dort hingehen. Das Hotel ist zentral gelegen, obwohl Langenargen eher ein verschlafener Ort ist. Wir hatten Halbpension mit abends einem 4 Gänge Menü das sehr lecker und auch optisch was zu bieten hatte. Rundum zufrieden.
Zimmer sehr modern, aber wenig zweckmäßig!
Beim Duschen wird der Flur geflutet, keine Ablagemöglichkeit in der Dusche (Shampoo, Duschgel)
Am Waschbecken Abstand zum Spiegel zu tief, Schminkspiegel fehlte!
Einteilung der Schrankfächer sehr hoch, für kleinere Personen schwierig, auch der Safe sehr hoch angeordnet.
Lichtschalter Regelung gewöhnungsbedürftig
Wohlfühlatmosphäre durch wunderschöne Lichtakzente
Ruhig und idyllisch gelegenes Wohlfühlhotel, das sich durch heimelige Ausstattung (besonders toll fand ich die Lichtakzente durch die schönen Wandlampen), netten Service und leckeres Essen auszeichnet. Einziges Manko: die Luft in der Panorama-Sauna war sehr heiß und trocken.
Auf jeden Fall wärmstens zu empfehlen!
Die Preise Für Übernachtung mit Frühstück sind schon sehr gehoben,natürlich haben sie eine Top Lage.
Aber das Hotel im inneren ist schon verbaut im Bezug auch mit dem lift.
Dann die getränke auf den Zimmer sind eindeutig zu hoch.
wir wünschen dem Hotel und Team eine Erfolgreiche Saison.
Fam B.
Für mich die erste Wahl bei Reisen an den Bodensee! Lage, Personal, Zimmer, Aussicht, Verpflegung und Angebote des Seevitals sind einfach nur grandios... jederzeit wieder!
wir haben uns wohlgefühlt, hatten ein schönes Zimmer zum See - nur die Parksituation ist etwas schwierig. Frühstück mit guter Auswahl, Eier werden seperat extra auf Bestellung frisch zubereitet.
Meine Freundin und ich hatten ein wunderschönes Freundinnen-Wochenende in Langenargen verbracht - das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir werden gerne wiederkommen!
Habe mich absolut nur wohl gefühlt in diesem Hotel. Für mich gibt es überhaupt keine Beanstandung. Im Gegenteil, es fiel sehr schwer wieder abzureisen, bei dem wunderschönen Zimmer mit herrlichem Seeausblick, hervorragendem Essen, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, Sauberkeit zum Wohlfühlen.