Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage aber eingeschränkte Qualität
Das Hotel liegt günstig in der Ortsmitte, nahe der Schiffsanlegestelle direkt am See. Es war offensichtlich renoviert, die Atmosphäre erschien kühl mit modernem Chic. In unserem Doppelzimmer empfanden wir die Toilettenzelle als sehr beengt. In der Dusche gab es keinerlei Ablagemöglichkeit, auch konnte sie nicht vollständig geschlossen werden. Folglich wurde der Platz davor, an dem sich gleich das Waschbecken befand, immer mit bewässert. Der Boden der Duschwanne wurde in feuchtem Zustand sehr rutschig.
Das…
Ruhiges Hotel am See! Zimmer etwas hellhörig!
Personal, soweit es nicht die Gastronomie betrifft sehr freundlich!
Leider hat uns die Halbpensionskost den Aufenthalt versaut.
Essen war eine kulinarische Katastrophe. Es schmeckte wie Beutel und Dose aufmachen und erwärmen!
Da muss das Haus noch viel an dem Küchenkonzept arbeiten
Sehr schönes Hotel in toller direkter, ruhiger Lage am Bodensee. Saunabereich sehr schön. Restaurant mit tollem Blick auf Bodensee und Berge. Personal sehr freundlich. Zimmer schön, modern und sehr sauber. Alles gut. Komme wieder.
Aufgrund der Reisezeit befand sich Langenargen im Winterschlaf. Kaum ein Hotel, Restaurant, Café oder eine Bar hatten geöffnet.
Das Speiseangebot im Hotelrestaurant ist begrenzt und nur für den spezielleren, gehobeneren Gaumen interessant. In sehr naher Umgebung befanden sich jedoch ein paar wenige geöffnete Restaurants, die durch Preis/Leistung überzeugen konnten.
Hervorzuheben ist das stets bemühte und freundliche Personal, sowie die Top-Lage des Hotels.
Unser Zimmer (mit direktem Seeblick und großem Balkon)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Wellness Wochenende.
Das Essen war mit Liebe gekocht und angerichtet.
Das Personal hat uns sehr freundlich und zuvorkommend
alle Wünsche erfüllt.
Zum Thema Sauberkeit könnte noch etwas nachgebessert werden.
Der Zustand unseres Balkons wäre unbedingt
zu verbessern.
Ansonsten alles super - wir kommen gerne wieder !
Wir waren wieder gerne im Seevital in Lanenargen.
Gute Leistung zum gehobenen Preis, empfehlenswert!
Alles okay,
Lediglichiglich die Portionsgröße beim Hauptgang des Abendmenüs war enttäuschend klein.