Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich sehr schönes Hotel in toller Seelage
Super schönes Haus, sehr schöne und hochwertige Ausstattung im ganzen Hotel sowie auch auf dem Zimmer. Super toller Blick auf den See von der gebuchten Juniorsuite. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Nico(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herrliche Stimmungen am See
Wunderbar am See platziert. Falls Seesicht wichtig: bei der Buchung explizit erwähnen dass man sich ein Zimmer mit Seesicht an der Front (und nicht von der Seite) wünscht. Die Morgen und Abendstimmung über den See aus dem eigenen Balkon (und wann es sein muss sogar aus dem Bett) verdienen eine spezielle Erwähnung. Auch die im Haus Sauna die inbegriffen ist, ist recht schön. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
André(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toplage am Bodensee
Das Hotel liegt direkt am See. Die Einrichtung ist zeitgemäss und ansprechend. Die Vorzüge der hervorragenden Lage kann das Hotel in der warmen Jahreszeit voll ausspielen. Die zum Hotel gehörende "Wunder-Bar" in ein paar Schritten Entfernung sollte man besucht haben.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Die Tage im Hotel Schiff haben wir sehr genossen. Bersonders haben wir das Abendessen genossen. Was gefallen hat, dass man bei vielen Speisen auf die Zutat "Fett" verichtet hat. Gerne kommen wir wieder.
M. & M.(61-65)Schweiz
Für 2 Nächte immer gut genug,
Noch am Renovieren - für Kurzurlaub aber egal. Nur 1 mal gegessen. Nicht überwältigend aber ok. Wir hatten ein Schnäppchenangebot und daher nicht allzu grosse Erwartungen ... Orgineller Umbau mit Dusche im Zimmer.
Florian(19-25)Schweiz
Nicht empfehlenswert für junge Leute
Leider schade ums Geld. Müde nach unserer Anreise wollten wir nach 15 Uhr unser Hotelzimmer beziehen, leider war es aus dem letzten Jahrhundert und nicht einmal geputzt. Auch das zweite Zimmer war noch schmutzig und nicht vorbereitet doch zum Glück moderner. Am letzten Tag jedoch stand das Zimmermädchen um 9 Uhr in unserem Zimmer obwohl check out erst um 11 Uhr war. Das Frühstück konnte man leider nicht wirklich geniessen da die Tür zur Terrasse nonstop und quitschen auf ging und es langsam aber sicher kalt…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach wunderbar
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt am Bodensee sehr genossen. Wir hatten das Glück dass sich die Landschaft in eine weiße Pracht gehüllt hat und wir den Bodensee von einer völlig neuen Seite kennenlernen durften. Nicht zuletzt das Upgrade auf die Juniorsuite hat unseren Urlaub perfekt gemacht.
Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2013 NEU - Seevital Hotel Schiff Langenargen
Wir bekamen ein ruhiges Zimmer in der 5. Etage. Es war ein sehr schönes grosszügiges Zimmer mit Balkon und einen herrlichen Blick auf den Bodensee. Die Einrichtung hatte ein schönes, edles Design. Es war alles vorhanden. Das Bad war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider ging keine Lüftung, das hohe Dachfenster liess sich nicht öffnen und es wurde unangenehm warm. Vor dem Hotel kann man sein Gepäck ein und ausladen, ansonsten gibt es ca. 200-300 m ein Parkhaus, pro Tag 6.00 Euro. Es war sehr schön.
Gordana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness pur
Offenes Badezimmer mit dem Blick auf den See- Einmalig schön. Sehr freundliche Mitarbeiter, kostenloses Upgrade in das Zimmer mit Seeblick. Sehr schönes Hotel.
Markus(51-55)Schweiz
Kein Flop, sondern Top
Dusche war genial , aber das Wasser spritze auf den Zimmerparkett. Sauberkeit und Essen waren sehr gut. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel!