Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stärkung für den Alltag
Einmal jährlich fahren wir über ein verlängertes Wochenende nach Langenargen und lassen uns dort verwöhnen mit Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Wärme in der Sauna, leckerem Essen und der Schönheit der Umgebung, Spaziergängen am Bodensee oder kleinen Ausflügen in umliegende Städtchen. Uns gefällt es dort sehr und wir werden dort immer wieder mit Schönem genährt. Tut einfach gut und stärkt für den Alltag daheim.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumwochenende
wuerden jederzeit wieder gerne dieses Hote fuer einen Kurzurlaub (wellness)l buchen....wie bereits bewertet alles zu bester Zufriedenheit
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel direkt am See
Das Seevital Hotel in Langenargen liegt im Zentrum und direkt am See. Die Zimmer auf der Seeseite haben einen tollen Ausblick auf den Bodensee und auf das Schloss Montfort. Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick auf die Straße. Das Zimmer war ausreichend groß, zweckmäßig und modern eingerichtet und sehr sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig war das im Zimmer integrierte Bad mit offener Dusche und Waschbecken im Zimmer. Das Hotel ist offensichltich neu renoviert und in allen Bereichen sehr sauber. Das Personal ist …

Sabrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super, sind sehr zufrieden
Die aussucht und das hotel und sehr freundliches personal es wahr sehr sehr angenehm und sauber dort
Klaus & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Das Zimmer ist ansprechend eingerichtet. Allerdings sind die Sanitäranlagen äusserst unpraktisch angebracht. Das Waschbecken befindet sich gleich im Eingangsbereich, gegenüber eine große Dusche, leider auch ohne jegliche Ablagemöglichkeiten für diverse Utensilien, die man nunmal zum Duschen benötigt. Es gibt eine separate extrem kleine Toilette. Um Platz zum wieder Ankleiden zu haben, muss man dieToilettentür öffnen. Das Frühstücksbuffet war eine herbe Enttäuschung. Die Wurst…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Innenhofblick !!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Leider werden in dem Hotel auch überteuerte Zimmer mit einem schlimmen Blick auf einen ungepflegten Innenhof und Rettungsleitern angeboten. Für diese Zimmer werden vom Hotel verständlicherweise keine Hotelbewertungen angefragt. Reklamationen für diese Zimmer werden von der Reception nur angenommen aber leider nicht weiter behandelt - man fühlt sich nicht als Gast sondern nur als zahlender Künde.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, Personal stets hilfsbereit und freundlich. Frühstück hervorragend, Lounge und Bistro hervorragend. Saunabereich excellent. Lage des Hotels einwandfrei, keine Ruhestörung trotz WM oder Baustelle. Einziges Manko, was sich aber nicht verhindern lässt sind die Hausspinnen am Balkon. Die bleiben nachts aber bei geöffneter Balkontür draussen. Vielleicht hilft Insektenspray oder radikale Entfernung der Nester. Unsere Tochter bekam Panik, uns machte dies nichts aus. Das ist Natur! Wir werden…
Iyvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schön, direkt am Bodensee
Wir hatten nur einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden mit allem. Die Junior Suite war einfach einen Traum, super Blick auf den Bodensee und Alpen. Wir werden sicher wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Der kurze Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen und wir können es nur weiter empfehlen. Sehr gut hat uns die Lage des Hotels gefallen (direkt am See, im Ortskern und am Schloss). Sehr ansprechend ist auch die gute Aussicht vom Restaurant mit der halb runden Form. Wir werden bei Gelegenheit wieder mal vorbei schauen.
Anton(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Wir waren als Velofahrer unterwegs - Hotel mit Superlage - Sehr schönes Zimmer mit super Seesicht - Sehr gutes Frühstück - Veloeinstellmöglichkeit (kleiner Lift)