Marc(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Badezimmer top!
Sehr schöner Empfang mit Rosenblättern auf dem Bett & gekühltem Sekt. Überaus freundliches Personal und bis auf die Tatsache, dass der Pool im Partnerhotel liegt (etwa 80 Meter), vielfältiges Angebot. Badezimmer war top mit der grossen Wasserfalldusche.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt, direkt am See
Besser kann man in Langenargen kaum wohnen. Leider hat das Hotel keine eigenes Restaurant aber es gibt einige sehr gute Restaurants in naher Umgebung. Das Hotel bietet sonst alles was man benötigt. Einziger kleine Nachteil ist die Parkplatzsituation aber das ist am See eine generelles Problem. Zimmer mit Seeblick empfehlenswert!!!
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellnesshotel an bestes Lage am Bodensee
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit bester Lage direkt am See. Top eingerichtet und mit Spaziermöglichkeiten entlang der Hafenmauer in beide Richtungen. Sehr freundliches Personal vom Empfang über den Wellnessbereich hin zum Service und Putzpersonal. Wärmstens zu empfehlen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Kurzurlaub in angenehmen Ambiente!
Es war ein toller erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, schöner Spa-Bereich (besonders die Sauna mit Seeblick) und wunderschöner Lage. Wir kommen gerne bald wieder!
Hermann(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Empfehlung am Bodensee
Ein sauberes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Traumhafter Blick vom Speisesaal auf den Bodensee und das Schweizer Berg-Panorama. Das Haus ist jederzeit zu empfehlen; wir werden gerne wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade, aber das kann ja noch verbessert werden!
Für ein 4 Sterne Hotel müsste besser auf Details geachtet werden, z.B. dürften keine Verunreinigungen mehr aus der Bauzeit überall sichtbar sein, müsste im Außenbereich mehr auf Sauberkeit geachtet werden. dürfte die Abluft der Reinigung nicht so laut bzw. in die geöffneten Balkonfenster ziehen, könnte die Temperatur der Sauna auf Temperatur eingestellt werden, so dass man es auch aushalten kann, dürfte die Infrarotkabine im Wellnessbereich auch funktionieren, sollte es nicht in den Ruhebereich regnen, weil…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub
mit einem Fliegengitter an den Balkontüren, sodass man diese bei der großen Hitze einmal ungestört hätte öffnen können hätte eine perfekte Bewertung bewirkt. Die Grund- Sanierung des Hotels ist gelungen.
Dreifuss Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Seevitalhotel Schiff Langenargen.
Personal sehr freundlich, teilweise allerdings nicht unbedingt geschult. Zimmer sehr klein, einen Mini-Schrank mit Hängestange, jedoch absolut keine Möglichkeit andere Kleidungsstücke wie Unterwäsche, Pullover etc. zu verstauen, da keine Fächer vorhanden. Man lebt sprichwörtlich aus dem Koffer. Saunabereich (85° / 55° + Infrarotkabine) sehr modern und ganz neu. Kein Hallenbad. Keine Hoteleigenen Parkplätze. Restaurant kaum durchlüftet, Abendessen Schichtbetrieb (18:00 h oder 20:00 h). Speisenauswahl eher…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Lage - aber den Preis nicht wert
Wir hatten für das Schwesterhotel gebucht - die Buchung war schief gelaufen, und so hat man uns im Hotel Schiff untergebracht. Als Entschuldigung durften wir dafür in einer Junior-Suite wohnen, ein sicher guter Umgang mit Problemen. Generell war das Personal sehr nett. Uns hat das Hotel nicht so gut gefallen. Das Zimmer ist durchaus ansprechend renoviert und hat einen herrlichen Blick, aber die Decken sind sehr niedrig. Die Betten sind gut. Das Badezimmer ist - leider - in moderner Art völlig offen zum Zimmer,…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Grosszügige Wellness Anlage mit breitem Angebot an Massagen .und Kosmetik. Ambiance im Speisesaal etwas "Kantinenmässig". Personal sehr freundlich. Küche o.k. aber nicht mehr. Empfehlenswert