Kremena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am See; freundliches und hilfsbereites Personal; sehr schönes Restaurant mit Blick zum See und reichhaltiges Frühstücksbuffet; Saunabereich im Haus
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel,direkt am Bodensee
Uns hat unser Kurzurlaub super gut gefallen.Eine kleine Kritik ist, das Servicepersonal dürfte gerne etwas engagierter sein,wir hätten dann auch mehr konsumiert.Perfekt wäre auch gewesen,wenn wir zu Massagen das Haus nicht hätte verlassen müssen. Ansonsten alles prima und weiter so. Vielen Dank.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Fast schon ein Geheimtipp, super Hotel
Super Hotel, angenehme Atmosphäre, bin rundum zufrieden und komme immer gerne wieder. Auch die Frühstücksleistung ist top.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modern, puristisch aber mit Mängel
Für einen Kurzurlaub am Bodensee eignet sich dieses moderne, neu renoviert Hotel sehr gut. Die Lage ist ansprechend direkt am See, der kleine Ort Langenargen ist beschaulich und überschaubar. Zu unserem Zeitpunkt war es sehr heiß, leider gibt es keine Klimaanlage im Hotel. Beim geöffneten Fenster war es zeitweise (trotz verkehrsberuhigter Zone) etwas zu laut. Achtung an alle Gäste, die Halbpension wählen: Sie können das Abendessen nur im Restaurant und nicht auf der Terrasse einnehmen. Als wir den Wunsch äußerten,…
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Personalmangel
es fehlt an personal - ich kann mir kaum vorstellen, dass niemand weiss wie die heizkoeprer bedient werden und dass es wuenschesnwert ist, das 4! gaeste in der bar auf sich aufmerksam machen muessen, wenn sie etwas bestellen wollen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Auszeit vom Alltag
Ideale Wochenendferien nicht weit weg von zuhause, in wunderbarer Lage mit genau dem richtigen Komfort und der besten Begleitung die man sich wünschen kann!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles nur Fassade
Also für 140 euro die Nacht eine umgebaute Besenkammer, um 6 uhr morgens war die nacht vorbei, wegen Lärm der lieferanten. Frühstück ok ,alles in allem sehr enttäuscht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub am Bodensee
Aufgrund einiger Bewertungen waren wir etwas skeptisch, was das Hotel anging, aber wir wurden aufs Angenehmste überrascht. Wir hattten ein super Zimmer, groß, geräumig, sauber, mit überdachtem Balkon mit Seeblick und ein großes, sehr funktionelles Bad, das keine Wünsche offen ließ..Fön..Badewanne..Hocker..große Ablageflächen, alles da. Wirklich schön! Sehr praktisch auch der Lift! Alles in allem war das Hotel richtig schön, wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am See. Neu renoviert. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück mit indiviueller Speisenzubereitung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Aussicht auf den Bodensee
Das Personal war immer sehr zuvorkommend, die Mahlzeiten im Restaurant sehr gut und reichlich . Zum Frühstüchk und Abendessen für jeden etwas dabei.Ein wunderschöner Blick direkt auf den Bodensee. Was mich gestört hat im Prospekt und auf der Internet seite wird mit einem Wirlpool geworben der nicht vorhanden ist.