Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Zeit.
Wir können es nur weiter empfehlen. War sehr schöne Zeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war mit fünf Sterne Hotel zu vergleichen.Gerne wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel hat tolle Zimmer, das Personal ist überwiegend freundlich, es sticht allerdings absolut nichts hervor. Es wird mit glutenfreier Kost geworben. Beim Frühstück bedeutet dies 2 trockene Brote mit einem kleinen ca. 12 cm langem angebrannten Baguette. Im Zweifel gab es nur das Brot. Wer also frühstücken möchte, sollte sich lieber ein Schär Brot mitnehmen. Ich mag diese nicht, aber sie sind deutlich besser, als das, was serviert wird. Des Weiteren werden für Hunde 28 Euro pro Tag berechnet, dafür gibt es…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel, tolle Lage am See, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Kommen gerne wieder bei schönem Wetter .

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mangelhaft
Sehr hellhörig, innerhalb des Hotels und auch von außen. "Wellnes und Spa" beinhaltet 2 Saunen und ca 20 Liegen. Da ist die Betitelung eher nicht zutreffend. Kein eigener Parkplatz. Somit für gehbehinderte nicht geeignet. Fürs Fühstück musste eine feste Essenszeit eingetragen werden, keine Flexibilität bzw. Spontanität. Frühstücksraum sehr eng.
Uda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Ferientage
Wir haben wiederholt einige schöne Tage im Seevital Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr sauber mit herrlichem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesamtpaket passt
Zimmer, Service, Frühstück, Sauna - 5 Sterne Restaurant sehr wertiges Essen, leider hat der Wein den Geschmack meiner Frau nicht getroffen; kann vorkommen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel , direkt am See. Sehr gutes Restaurant. Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub am See
Lage optimal. Frühstück im Restaurant bei Hotel sehr gut. Mit Seeblick. Zimmer jedoch mangelhaft , da starke Geruchsbelästigung durch Fettgeruch aus Abluftschacht im WC.
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit ausgezeichneter Aussicht
Tolle Aussicht sehr schönes Zimmer . Das Preis Leistungs Verhältnis stimmte nicht (zu teuer) zu mal der Hotelbetrieb sehr eingeschränkt war. Beim Check in war niemand anwesend, Bitte Haustelefon verwenden!! Das Das Hotel war durch den Corona Virus sehr schlecht belegt 3 Zimmer. Etwas störend war das wir für das Frühstück die Bestellung am Vorabend mit Zeit erledigen mussten und wieviele Hörnchen (Brötchen waren hart aufgepacken) wir gerne hätten... Das Personal war sehr nett und Sie bemühten sich das Beste aus…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ausbaufähig, keine 4 Sterne
Stylisches Hotel welches aber Meinung nach zu überteuert ist und wo einfach Preis Leistung nicht stimmt. Service Rezeption und Bar sehr ausbaufähig. Essen/Frühstück gut aber teuer. Kein 2. Mal wieder leider!